Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     7 июня 2009 (19:44)

Margo0211, ну у нас мужчины все женаты с 18 лет, какие свободные мужчины? это миф,

перечитала про три дороги--мда, ой, я бы комбинировала, нечего терять --это же женатые мужчины, и семьи уводить не собирайтесь, ну так веселитесь, --по телефону --тепло и душевно--ну и общайтесь, хотя часто, очень часто, после долго общения очень доверительного по телефону или виртуально--редко получаются отношения в реалии, тут просто надо точно выбрать время,после которого надо переходить на очное общение,

второй --это же как здорово, когда люди от твоего существования светятся, это же кайф, это же супер, ну ходит, дарит, пускай, жалко что-ли светить

третий--ну подразните его, так в образе роковой соблазнительны, декольте, ножки, ручки, позы, ну это же интересно --так над мужчинами "изголяться", подразнить, достать из далекО леву, такого чтобы на рабочем столе, чтобы голову снесло у человека вменяемого, это же неописуемо, никогда не забудете такие ощущения,

общайтесь с тремя--как хотите, как вам нравится, то и делайте и говорите, и ведите себя, ух я бы...

люблю
Margo0211
     7 июня 2009 (19:48)

Юля883

fler
     7 июня 2009 (19:53)

Флер - я имела ввиду, что кому-то нужно нравиться как можно большему числу мужчин - у них просто на подкорке "Ага! Мужчина! Принимаем позу №8!" - А кому-то важен только один человек - тот кого они любят в данный момент, а остальные - полное фиолетово. От этого и отталкиваются в поведении. Тем, кому количество - играют роль - прикидываются валенками - убирают все признаки индивидуальности - чтобы подойти под любой размер и фасон ))) А кому качество - те ищут мужчину "под себя" - чтобы нравилось именно ты и твое проявление в мир. Ну это... как фабрика "Большевичка" и вещь "от кутюр".

Аист

в общем и целом я согласна.Только с поправочкой Но бывает же и все в одном флаконе. бывают же такие люди (хотя их - раз, два и обсчитался) непредсказуемые даже сами для себя, мутабельные, в один жизненный момент им необходим и важен только один человек (качество), а в другой жизненный момент нужна романтика случайных связей (количество), а в третий жизненный момент нужно одиночество и медитации (содержание), а в четвертый -тусовки, общение и гламур (форма) ну много еще вариантов... и они это все реализовывают согласно потребностям своим и сообразно моменту

А я лично за то, чтоб каждый делал то, что ему в данный момент хочется, если это не мешает жить другим...

вопрос только в том, что желания, ценности, мироощущение и образ жизни кого-то может совпадать или не совпадать с твоими....

отсюда - кого-то опасаешься, сторонишься, а кого-то принимаешь целиком и полностью и идентифицируешь как схожее с твоим - твоЁ!

lenash
     7 июня 2009 (19:58)

Но бывает же и все в одном флаконе. бывают же такие люди (хотя их - раз, два и обсчитался) непредсказуемые, мутабельные, в один жизненный момент им необходим и важен только один человек (качество), а в другой жизненный момент нужна романтика случаных связей (количество), а в третий жизненный момент нужно одиночество и медитации (содержание), а в четвертый -тусовки, общение и гламур (форма) ну много еще вариантов... и они это все реализовывают согласно потребностям своим и сообразно моменту

Флер, важна доминанта.

fler
     7 июня 2009 (20:02)

Флер, важна доминанта.

а я про это выше писала, да важно, что в итоге перевешивает.. но и доминанта может смещаться со временем.. важно пересечься в нужный момент, когда доминанты на шкале ценностей совпадают

fler
     7 июня 2009 (20:05)

Флерушко, то есть в итоге правильно заказ был сформирован?

morик!

ттт!!! рано пока итоги подбивать... месяц всего прошел но пока все радует! и это настораживает! надеюсь, что все правильно и дальше так же пойдет.

Спасибо за оперативную, своевременную и хорошую работу!

beta
.
     7 июня 2009 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот только мне от этого ни холодно, ни жарко

.............................

- воооот!!!! вот они и ведут себя так,знают что вам пофик! вроде и сигналите что-то(кокетливы,это и с аватары светит),но...холодны...чувства нету!

А они б хотели интрижки,а не просто и честно...

Ох,все ясненько...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ворожея
     7 июня 2009 (20:48)

Умницы мои! Всё дело в том, что надо правильно расставить акценты во всем, что касается лично вас и на текущий момент, например нужен ли вам конкретный мужчина,работа, друзья, условности и избавляться от ненужного! я прожила в браке 25 лет, пока не поумнела, и социум загрызал и нужда в деньгах и училась . Сейчас же снимаю жилье,и зарабатываю в поте лица, не боюсь жизни и не боюсь жить!У меня прекрасные дочери, да и сама цвету, как маков цвет!

Вся проблема в том, что женщина всегда сильнее а мужчина чувствует это и держит дистанцию, любой ценой борясь и боясь насильного охомутания, т.е. насилия над мужской природой.Так создайте такую территорию, где ему ничего не грозит, будьте счастливы сексуально и никто никого не станет бояться !

fler
     7 июня 2009 (20:51)

Всё дело в том, что надо правильно расставить акценты во всем, что касается лично вас и на текущий момент, например нужен ли вам конкретный мужчина,работа, друзья, условности и избавляться от ненужного! я прожила в браке 25 лет, пока не поумнела, и социум загрызал и нужда в деньгах и училась .

25 лет.... очень жестко.... мне пары месяцев хватает на то, чтоб разобраться - нужен мне этот мужчина или нет и расставить акценты.

И мой брак, отношения, дружба, работа заканчиваются всегда в тот же момент, когда я осознаю, что мои акценты (или ЕГО акценты) со временем сместились в другую плоскость. Единственное, что остается неизменным всегда - родные (мама, сын, сестра, лучшая подруга) и вера в лучшее!

ворожея
     7 июня 2009 (21:04)

у каждого СВОЯ дорога к храму, а без веры в себя и своё светлое будущее меня бы уже не было!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере