Margo0211, ну у нас мужчины все женаты с 18 лет, какие свободные мужчины? это миф,
перечитала про три дороги--мда, ой, я бы комбинировала, нечего терять --это же женатые мужчины, и семьи уводить не собирайтесь, ну так веселитесь, --по телефону --тепло и душевно--ну и общайтесь, хотя часто, очень часто, после долго общения очень доверительного по телефону или виртуально--редко получаются отношения в реалии, тут просто надо точно выбрать время,после которого надо переходить на очное общение,
второй --это же как здорово, когда люди от твоего существования светятся, это же кайф, это же супер, ну ходит, дарит, пускай, жалко что-ли светить
третий--ну подразните его, так в образе роковой соблазнительны, декольте, ножки, ручки, позы, ну это же интересно --так над мужчинами "изголяться", подразнить, достать из далекО леву, такого чтобы на рабочем столе, чтобы голову снесло у человека вменяемого, это же неописуемо, никогда не забудете такие ощущения,
общайтесь с тремя--как хотите, как вам нравится, то и делайте и говорите, и ведите себя, ух я бы...
люблю
Margo0211
7 июня 2009 (19:48)
Юля883
fler
7 июня 2009 (19:53)
Флер - я имела ввиду, что кому-то нужно нравиться как можно большему числу мужчин - у них просто на подкорке "Ага! Мужчина! Принимаем позу №8!" - А кому-то важен только один человек - тот кого они любят в данный момент, а остальные - полное фиолетово. От этого и отталкиваются в поведении. Тем, кому количество - играют роль - прикидываются валенками - убирают все признаки индивидуальности - чтобы подойти под любой размер и фасон ))) А кому качество - те ищут мужчину "под себя" - чтобы нравилось именно ты и твое проявление в мир. Ну это... как фабрика "Большевичка" и вещь "от кутюр".
Аист
в общем и целом я согласна.Только с поправочкой Но бывает же и все в одном флаконе. бывают же такие люди (хотя их - раз, два и обсчитался) непредсказуемые даже сами для себя, мутабельные, в один жизненный момент им необходим и важен только один человек (качество), а в другой жизненный момент нужна романтика случайных связей (количество), а в третий жизненный момент нужно одиночество и медитации (содержание), а в четвертый -тусовки, общение и гламур (форма) ну много еще вариантов... и они это все реализовывают согласно потребностям своим и сообразно моменту
А я лично за то, чтоб каждый делал то, что ему в данный момент хочется, если это не мешает жить другим...
вопрос только в том, что желания, ценности, мироощущение и образ жизни кого-то может совпадать или не совпадать с твоими....
отсюда - кого-то опасаешься, сторонишься, а кого-то принимаешь целиком и полностью и идентифицируешь как схожее с твоим - твоЁ!
lenash
7 июня 2009 (19:58)
Но бывает же и все в одном флаконе. бывают же такие люди (хотя их - раз, два и обсчитался) непредсказуемые, мутабельные, в один жизненный момент им необходим и важен только один человек (качество), а в другой жизненный момент нужна романтика случаных связей (количество), а в третий жизненный момент нужно одиночество и медитации (содержание), а в четвертый -тусовки, общение и гламур (форма) ну много еще вариантов... и они это все реализовывают согласно потребностям своим и сообразно моменту
Флер, важна доминанта.
fler
7 июня 2009 (20:02)
Флер, важна доминанта.
а я про это выше писала, да важно, что в итоге перевешивает.. но и доминанта может смещаться со временем.. важно пересечься в нужный момент, когда доминанты на шкале ценностей совпадают
fler
7 июня 2009 (20:05)
Флерушко, то есть в итоге правильно заказ был сформирован?
morик!
ттт!!! рано пока итоги подбивать... месяц всего прошел но пока все радует! и это настораживает! надеюсь, что все правильно и дальше так же пойдет.
Спасибо за оперативную, своевременную и хорошую работу!
beta
.
7 июня 2009 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот только мне от этого ни холодно, ни жарко
.............................
- воооот!!!! вот они и ведут себя так,знают что вам пофик! вроде и сигналите что-то(кокетливы,это и с аватары светит),но...холодны...чувства нету!
А они б хотели интрижки,а не просто и честно...
Ох,все ясненько...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ворожея
7 июня 2009 (20:48)
Умницы мои! Всё дело в том, что надо правильно расставить акценты во всем, что касается лично вас и на текущий момент, например нужен ли вам конкретный мужчина,работа, друзья, условности и избавляться от ненужного! я прожила в браке 25 лет, пока не поумнела, и социум загрызал и нужда в деньгах и училась . Сейчас же снимаю жилье,и зарабатываю в поте лица, не боюсь жизни и не боюсь жить!У меня прекрасные дочери, да и сама цвету, как маков цвет!
Вся проблема в том, что женщина всегда сильнее а мужчина чувствует это и держит дистанцию, любой ценой борясь и боясь насильного охомутания, т.е. насилия над мужской природой.Так создайте такую территорию, где ему ничего не грозит, будьте счастливы сексуально и никто никого не станет бояться !
fler
7 июня 2009 (20:51)
Всё дело в том, что надо правильно расставить акценты во всем, что касается лично вас и на текущий момент, например нужен ли вам конкретный мужчина,работа, друзья, условности и избавляться от ненужного! я прожила в браке 25 лет, пока не поумнела, и социум загрызал и нужда в деньгах и училась .
25 лет.... очень жестко.... мне пары месяцев хватает на то, чтоб разобраться - нужен мне этот мужчина или нет и расставить акценты.
И мой брак, отношения, дружба, работа заканчиваются всегда в тот же момент, когда я осознаю, что мои акценты (или ЕГО акценты) со временем сместились в другую плоскость. Единственное, что остается неизменным всегда - родные (мама, сын, сестра, лучшая подруга) и вера в лучшее!
ворожея
7 июня 2009 (21:04)
у каждого СВОЯ дорога к храму, а без веры в себя и своё светлое будущее меня бы уже не было!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.