Вопрос запутанный однако. Попытаюсь ответить. Мужщину из человека делает:
1 - армия
2 - женщина (ну там брак, дети, ответственность)
и то и другое страшно и непонятно.
Соответственно та женщина, которая ясно представит будущему кандидату в мужщины перспективу радужную становления и пребывания "мужщиной" ту не бояться. Ответил?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margo0211
6 июня 2009 (01:03)
Мужчина и армия??? Ну и рассмешили! Мой первый и второй муж были военными и после развода даже ни разу ни вспомнили о детях. Особенно запомнились слова второго мужа 10 лет назад: " у тебя же з/п 300 долларов!!!! Что, тебе мало??? (С двумя-то детьми на руках + мать с 2 инфарктами!!!)У военных патолоическое восприятие действительности: им все все должны: от государства - до самых близких... Вот так вот повелось.. А вне государственной заботы, единицы способны реализовать себя, остальные просто падают на дно, абсолютно беспомощные....
vau
6 июня 2009 (01:54)
Margo, я о срочной службе говорил - 2 года. или в крайнем случае один. Когда денег не платят за службу, а наоборот отнимают. А ваши мужья запрoфессионалились, замущинились. Перебор однако. Тут уж и жнщине то работы не осталось.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margo0211
6 июня 2009 (02:05)
В том то и дело, что женщине работы хоть отбавляй!!! А когда два сына... ох-ох-ох, особенно когда наступает замечательный возраст от 14 до 17 лет... Кто-нибуль это прочувствовал? сама, без папы? Зато я теперь своим старшим сыном горжусь!!! Сама себе не нарадуюсь: как же я все-таки смогда его направить на путь истинный... А ведь совсем недавно мне казалось, что я потеряла ребенка.....
ворожея
6 июня 2009 (02:17)
Много думаю и пишу на эту тему, есть что сказать!
Женская сила в понимании мужской ранимости и не- позволении мужчинам даже догадываться об этом!
да, они охотники и звериным нюхом чуют наше Знание о них, и постижение его "границ"для укрепления самообороны вызывает к женщине интерес,а дальше- больше...интерес переходит в удивление, иногда в зависимость или что-то еще, гораздо лучшее и более высокое.
Женщина прежде всего должна научиться ценить и любить себя, а узнать себе НАСТОЯЩУЮ цену она сумеет только благодаря мужчине!Замкнутый круг?
нет , закономерность, всё взаимосвязано...
"Утрених женщин спешащих и не очень, можно разделить на 4 категории...
4-я -Радость мужской плоти. Которые выбирают, щедры и непосредственны, не грузят проблемами.
Их можно узнать по улыбке и состоянию легкости ибо легко их тело насыщеное мужской спермой, выглаженое мужским телом, вымытое мужскими руками, и позитив , бъющий через край окутывает их, как прекрасные одежды, что не возможно не почувствовать! От них веет радостью, обещанием молодости и надежды, красоты и бессмертия и бог весть, сколько им удалось пройти , с ними весело и спокойно, хотя спокойствие- относительно!
Жизнь,которую ощущаешь рядом с ними толкает на непредвиденные и непредсказуемые поступки, вдруг расширяются горизонты возможностей и смотреть на мир начинаешь другими глазами..."
Так, что научимся любить себя и перестанем подавлять мужское начало и будем счастливы!
ну, где ваши камни?
Solfaterra
6 июня 2009 (09:36)
Margo0211А вне государственной заботы, единицы способны реализовать себя, остальные просто падают на дно, абсолютно беспомощные....
Вообщем купленные государством люди А вам повезло, если рассматреть с другой стороны,что не остались связанной в схеме с этими людьми
А когда два сына... ох-ох-ох, особенно когда наступает замечательный возраст от 14 до 17 лет... Кто-нибудь это прочувствовал?сама,без папы?Почувствовала одна с дочкой,а с двумя пацанами ]-снимаюмаю шляпу
А может так и должно было быть,раз отец такой запрофиссионаленый,замилитаренный и зависимый от государства,то возможно судьба так распорядилась что именно вы являетесь для сыновей лучшем гидом
"Жизнь,которую ощущаешь рядом с ними толкает на непредвиденные и непредсказуемые поступки, вдруг расширяются горизонты возможностей и смотреть на мир начинаешь другими глазами..."
Ворожея!
fler
6 июня 2009 (11:51)
Это так... наблюдение.... мысли вслух:
Вот на куда не зайди, на какой форум, на какую тусовку... если разговор заходит об уме, все начинают саркастично высмеивать каких-то гипотетических дур, и обмениваться фразами и перемигиваниями типа: "Ну мы то с тобой жутко умные.. это не обсуждается... Ты же понимаешь? " Таких женщин я лично опасаюсь, не знаю как уж мужчины... и мужчин таких тоже
А кто тогда такие - эти самые метафизические дуры, и откуда они беруться? Может это сказочный персонаж типо канувших в лету новых русских в золотых цепях? И их нет в природе - кругом сплошь умные?
Или может эти самые высмеиваемые дуры и есть мы сами? Кто-то дура для меня, а для кого-то друра - я...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.