Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vau
     6 июня 2009 (00:49)

Вопрос запутанный однако. Попытаюсь ответить. Мужщину из человека делает:

1 - армия

2 - женщина (ну там брак, дети, ответственность)

и то и другое страшно и непонятно.

Соответственно та женщина, которая ясно представит будущему кандидату в мужщины перспективу радужную становления и пребывания "мужщиной" ту не бояться. Ответил?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margo0211
     6 июня 2009 (01:03)

Мужчина и армия??? Ну и рассмешили! Мой первый и второй муж были военными и после развода даже ни разу ни вспомнили о детях. Особенно запомнились слова второго мужа 10 лет назад: " у тебя же з/п 300 долларов!!!! Что, тебе мало??? (С двумя-то детьми на руках + мать с 2 инфарктами!!!)У военных патолоическое восприятие действительности: им все все должны: от государства - до самых близких... Вот так вот повелось.. А вне государственной заботы, единицы способны реализовать себя, остальные просто падают на дно, абсолютно беспомощные....

vau
     6 июня 2009 (01:54)

Margo, я о срочной службе говорил - 2 года. или в крайнем случае один. Когда денег не платят за службу, а наоборот отнимают. А ваши мужья запрoфессионалились, замущинились. Перебор однако. Тут уж и жнщине то работы не осталось.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margo0211
     6 июня 2009 (02:05)

В том то и дело, что женщине работы хоть отбавляй!!! А когда два сына... ох-ох-ох, особенно когда наступает замечательный возраст от 14 до 17 лет... Кто-нибуль это прочувствовал? сама, без папы? Зато я теперь своим старшим сыном горжусь!!! Сама себе не нарадуюсь: как же я все-таки смогда его направить на путь истинный... А ведь совсем недавно мне казалось, что я потеряла ребенка.....

ворожея
     6 июня 2009 (02:17)

Много думаю и пишу на эту тему, есть что сказать!

Женская сила в понимании мужской ранимости и не- позволении мужчинам даже догадываться об этом!

да, они охотники и звериным нюхом чуют наше Знание о них, и постижение его "границ"для укрепления самообороны вызывает к женщине интерес,а дальше- больше...интерес переходит в удивление, иногда в зависимость или что-то еще, гораздо лучшее и более высокое.

Женщина прежде всего должна научиться ценить и любить себя, а узнать себе НАСТОЯЩУЮ цену она сумеет только благодаря мужчине!Замкнутый круг?

нет , закономерность, всё взаимосвязано...

"Утрених женщин спешащих и не очень, можно разделить на 4 категории...

4-я -Радость мужской плоти. Которые выбирают, щедры и непосредственны, не грузят проблемами.

Их можно узнать по улыбке и состоянию легкости ибо легко их тело насыщеное мужской спермой, выглаженое мужским телом, вымытое мужскими руками, и позитив , бъющий через край окутывает их, как прекрасные одежды, что не возможно не почувствовать! От них веет радостью, обещанием молодости и надежды, красоты и бессмертия и бог весть, сколько им удалось пройти , с ними весело и спокойно, хотя спокойствие- относительно!

Жизнь,которую ощущаешь рядом с ними толкает на непредвиденные и непредсказуемые поступки, вдруг расширяются горизонты возможностей и смотреть на мир начинаешь другими глазами..."

Так, что научимся любить себя и перестанем подавлять мужское начало и будем счастливы!

ну, где ваши камни?

Solfaterra
     6 июня 2009 (09:36)

Margo0211А вне государственной заботы, единицы способны реализовать себя, остальные просто падают на дно, абсолютно беспомощные....

Вообщем купленные государством люди А вам повезло, если рассматреть с другой стороны,что не остались связанной в схеме с этими людьми

А когда два сына... ох-ох-ох, особенно когда наступает замечательный возраст от 14 до 17 лет... Кто-нибудь это прочувствовал?сама,без папы?Почувствовала одна с дочкой,а с двумя пацанами ]-снимаюмаю шляпу

А может так и должно было быть,раз отец такой запрофиссионаленый,замилитаренный и зависимый от государства,то возможно судьба так распорядилась что именно вы являетесь для сыновей лучшем гидом

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июня 2009 (11:36)

ворожея

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
     6 июня 2009 (11:37)

эх...скучно, и быть умной скучно, и пытаться казатьсЯ дурой тоже

Да бросьте вы! Мало того что казаться дурой - это весело, увлекательно, творчески, так это еще и ПОЛЕЗНО!

С дуры какой спрос? Никакого!

И блондинке всегда помогут, ведь так приятно осозновать, что кто-то еще слабее, еще тупее, еще немощнее тебя!

Дарите мужчинам это приятное чувство, и они в долгу не остануться!

6 июня 2009 (11:39)

"Жизнь,которую ощущаешь рядом с ними толкает на непредвиденные и непредсказуемые поступки, вдруг расширяются горизонты возможностей и смотреть на мир начинаешь другими глазами..."

Ворожея!

fler
     6 июня 2009 (11:51)

Это так... наблюдение.... мысли вслух:

Вот на куда не зайди, на какой форум, на какую тусовку... если разговор заходит об уме, все начинают саркастично высмеивать каких-то гипотетических дур, и обмениваться фразами и перемигиваниями типа: "Ну мы то с тобой жутко умные.. это не обсуждается... Ты же понимаешь? " Таких женщин я лично опасаюсь, не знаю как уж мужчины... и мужчин таких тоже

А кто тогда такие - эти самые метафизические дуры, и откуда они беруться? Может это сказочный персонаж типо канувших в лету новых русских в золотых цепях? И их нет в природе - кругом сплошь умные?

Или может эти самые высмеиваемые дуры и есть мы сами? Кто-то дура для меня, а для кого-то друра - я...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере