Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
MargentaКолоссальное давление на личность. Что это, если не насилие? Да,реализация "слабой женщины" |
|
Moro ![]() |
Jin, спасибо за ответ При потребности в любви женщина ищет возможности, при отсутствии потребности в любви ищет недостатки у противоположного пола.
Одно маааааленькое "но": искать возможностей можно только там, где их тебе готовы предоставить — тебе такой, какая ты есть nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Таня-джан, как в рекламе если я говорю на футбол, значит на футбол. А если я говорю к маме значит к маме. Нельзя жить счастливо рядом и игнорировать недовольство партнера. При наличии такого вопроса приходится находить выход. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Juls |
Solfa
Alenkin
Fancy слабые мудрые женщины" только изнежили своих мужчин
Вы меня рассмешили. Когда женщина умеет принимать любовь от мужчины, все ее потребности удовлетвояются. Это и есть женственность - умение прнимать лучшие мужские качества - ум, силу, отвественность, нежность, страсть. Не отвергать, не соревноваться. А воспринимать эти качества как должное - и все мужчины счастливы, когда их считают мужчинами, и ведут себя соотвественно. Моя любимая Лууле Виилма писала: "Мужчина рожден, чтобы служить и защищать. Женщина - чтобы дарить любовь."
И с таким взглядом я попадаю под описание |
|
fancy Karma chameleon |
Solfa
На других девушках замечала подобное двуличие, сначала раздражало, а потом просто старалась не сталкиваться с такими в своей жизни Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Solfaterra |
jin,вы явно мечтатель |
|
Марусян, а у вас "не легкий" случай. И суть фильма "Самая обаятельная и привлекательная" вы не поняли, а фильм до конца ни разу не смотрели. Начало отношений - это то как мужчина впитывает образ женщины (если она хоть что-то транслирует). И именно через этот образ мужчина будет воспринимать женщину всю последующую совместную жизнь. Женщина отдельно, ее идеальный образ отдельно - это объективно. Но мужчина воспринимает субъективно - женщину через ее образ. Но женщина может при планомерном неумном поведении показать мужчине это несоответствие. Убедить мужчину, что она несносная, а вовсе не белая и пушистая. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
romashka957 |
Если жена превосходит своего мужа в благоразумии и умении и он с охотой уступает, тогда вступает в действие высший и более естественный закон, согласно которому более мудрый должен управлять менее мудрым, безразлично, мужчина он или женщина. |
|
Марусян |
Марусян, а у вас "не легкий" случай.
Джин Вы сегодня в ударе по части навешивания ярлыков К тому же на практике показываете, что мужчины позволяют себе быть неуважительными к женщинам.
Но мужчина воспринимает субъективно - женщину через ее образ. Но женщина может при планомерном неумном поведении показать мужчине это несоответствие. И что остается женщине? Всю жизнь пытаться жить чужой жизнью, характером, темпераментом только из-за того, что мужчина не в состоянии отличить объективную реальность от иллюзий? Увольте.
Никогда так не поступала. И мой мужчина этого не требует. Ему нужна я, со своими заморочками, плюсами и минусами, живая, а не целулоидная кукла. |
|
fancy Karma chameleon |
Juls
а насчет изнежили мужчин я имею ввиду: например известный стереотип, что мужчину нужно хвалить за его малейший успех, получается он привыкает, что любое его достижение - великий подвиг и когда женщина начинает воспринимать его успехи как должное или (не дай бог! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.