Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
да не женская сила в женской слабости - а мужская, потому что ж.слаб.-хор.фон для силы м.
о чем и было неоднократно сказано здесь.
Таня-Джан
Уверенному и сильному мужчине показушная или истинная слабость женщины не нужна.
А так - да, удобный фончик |
|
Solfaterra |
jinЕсли у женщины потребность испортить хорошее впечатление, она его реализует.Джин,но впечатления то в вашей голове,так как и идеализация обьекта,то есть иллюзия |
|
k_t |
Марусян |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Моя подруга переехала в село и рано вышла замуж (в семнадцать лет), родила детей. Она постоянно говорит, что муж даже не разрешает ей к подруге на другую улицу села сходить (и это не на Кавказе - в Украине), потому что, говорит - ты там загуляешь , а у нее до него никого и не было. Муж очень ревнует ее ко всем, а сам часто в отъездах по работе (зарабатывает хорошо).
Солфа
Так, по-большому счету такое поведение и есть "кулаком в лицо", только не физически, а психологически. Колоссальное давление на личность. Что это, если не насилие? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Uru-ma |
Так, что назвать силой и слабостью? Я, например, знаю девушку, которая много добилась в жизни, но весь негатив на других сливает. Она сильная?
Solfa Все более мы все становимся похожими просто на гуманоидов, без красоты различий в культуре и психологии пола.
То были не мои слова, а romaska957
Margenta Так, по-большому счету такое поведение и есть "кулаком в лицо", только не физически, а психологически. Колоссальное давление на личность. Что это, если не насилие?
Да, насилие. |
|
Ангелочек28, что какой женщина создала образ(вольно или невольно)-так её и воспринимают окружающие...
Если она хочет ,что б мужчины подходили к ней чаще и проявляли инициативу-значит надо спуститься со своего Олимпа т.е. стать более "доступной",в хорошем смысде слова. При потребности в любви женщина ищет возможности, при отсутствии потребности в любви ищет недостатки у противоположного пола. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Solfaterra |
ancy |
|
Solfaterra |
Шау |
|
romashka957 |
Solfa
|
|
Solfa, Жванецкий говорил: "Жил с ней, думал что она его любит... Умер и домал что прожил жизнь счастливо!" А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.