Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
osya
5 июня 2009 (10:25)
....а мне тоже этот вопрос тут на днях стал интересен. Наверное он интересен начинающим интересующимся. При расмотрении карты как соотносятя эти показатели. ТО есть, положения солнца, луны и асцендента отвечают на свои вопросы, но как-то во взаимодействии как их можно рассмотреть.
Ой. наверное тоже непонярно выразилась...
Moro
5 июня 2009 (10:51)
превед
Я тут целых два альтернативных смысла вижу. Во-первых, бывает офигительно приятно дойти до какого-то умозаключения своим умом, пусть даже это умозаключение из серии "Волга впадает в Каспийское море". Вот не в книге вычитал, а сам додумался — круто. Не ищите подвоха, искренне говорю Ну и во-вторых — Водолеи не так невинны, как порой кажутся, — а наш топикстартер-таки мой нумерологический близнец и астрологический тезка, поэтому, кажется, знаю, о чем говорю. Ну неудобно же людям на халяву предлагать поговорить о тебе — а вот если дать им для затравки мыслю, которую можно обсудить, то эта мысля очень изящно может к разговору о тебе в итоге свестись — и этикет будет соблюден.
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
5 июня 2009 (11:02)
Кстати парень прав - Ас, Солнце и Луна - это главные игроки в гороскопе. Фроули их сравнивает с королевской семьей, которая правит бал.
Поэтому когда хотим определить внешность, арактер, суть человека - смотрим на них.
И потом уж на Венеру, Марс или Меркурий.
По синтезу показателей есть сцылки в инете, может кто поищет.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
5 июня 2009 (11:55)
Шау, извините, а в 19 лет, по-вашему, мозг отсутствует? Ну вы-то мудрая, должно быть, откуда же такие выводы, уважаемая?
Mergenta, +1
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
5 июня 2009 (12:29)
Я не понял че за базар.Тут что пообщаться нельзя.Порассуждать или тут съезд заслуженных старичков-астрологов-маргеналов?
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Moro
5 июня 2009 (12:50)
Я не понял че за базар.
Gerrarderossi А Вы потрудитесь сначала понять, прежде чем предъявлять претензии. Вы приходите на форум с целью раскрутить других на разговор о Вас. Ну так сумейте для начала сделать так, чтобы этот разговор был им интересен!
nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
5 июня 2009 (13:29)
сына, правильно: маргИналов
а что такое маргинал, как ты думаешь?
Lubili
5 июня 2009 (16:06)
Шау +1!
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.