Форум на ОКУЛУС

Тема 19073, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Шау
     5 июня 2009 (10:14)

Марин, какой ты смысл ищешь пацану 19 лет

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 июня 2009 (10:21)

Привет, Шаушка!

А ощущение, что 14-ть...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
osya
     5 июня 2009 (10:25)

....а мне тоже этот вопрос тут на днях стал интересен. Наверное он интересен начинающим интересующимся. При расмотрении карты как соотносятя эти показатели. ТО есть, положения солнца, луны и асцендента отвечают на свои вопросы, но как-то во взаимодействии как их можно рассмотреть.

Ой. наверное тоже непонярно выразилась...

Moro
     5 июня 2009 (10:51)

превед

Я тут целых два альтернативных смысла вижу. Во-первых, бывает офигительно приятно дойти до какого-то умозаключения своим умом, пусть даже это умозаключение из серии "Волга впадает в Каспийское море". Вот не в книге вычитал, а сам додумался — круто. Не ищите подвоха, искренне говорю Ну и во-вторых — Водолеи не так невинны, как порой кажутся, — а наш топикстартер-таки мой нумерологический близнец и астрологический тезка, поэтому, кажется, знаю, о чем говорю. Ну неудобно же людям на халяву предлагать поговорить о тебе — а вот если дать им для затравки мыслю, которую можно обсудить, то эта мысля очень изящно может к разговору о тебе в итоге свестись — и этикет будет соблюден.

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     5 июня 2009 (11:02)

Кстати парень прав - Ас, Солнце и Луна - это главные игроки в гороскопе. Фроули их сравнивает с королевской семьей, которая правит бал.

Поэтому когда хотим определить внешность, арактер, суть человека - смотрим на них.

И потом уж на Венеру, Марс или Меркурий.

По синтезу показателей есть сцылки в инете, может кто поищет.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     5 июня 2009 (11:55)

Шау, извините, а в 19 лет, по-вашему, мозг отсутствует? Ну вы-то мудрая, должно быть, откуда же такие выводы, уважаемая?

Mergenta, +1

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     5 июня 2009 (12:29)

Я не понял че за базар.Тут что пообщаться нельзя.Порассуждать или тут съезд заслуженных старичков-астрологов-маргеналов?

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Moro
     5 июня 2009 (12:50)

Я не понял че за базар.

Gerrarderossi А Вы потрудитесь сначала понять, прежде чем предъявлять претензии. Вы приходите на форум с целью раскрутить других на разговор о Вас. Ну так сумейте для начала сделать так, чтобы этот разговор был им интересен!

nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
     5 июня 2009 (13:29)

сына, правильно: маргИналов

а что такое маргинал, как ты думаешь?

Lubili
     5 июня 2009 (16:06)

Шау +1!

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере