Тема 19068, сообщений: 24
Квадратура Венеры к Марсу - подскажите |
| Автор | Сообщение |
|
Dans |
Добрый вечер, уважаемые астрологи и любители!
Проведите, пожалуйста, ликбез
Спасибо всем, кто откликнется на вопросы дилетанта |
|
Марс в данном случае не может проявить себя слишком агрессивно и энергично напирает. А венера не хочет и не готова в таком виде принимать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Juls |
В паре |
|
В любом случае это негармоничные сексуальные отношения. Может быть и безответное влечение. Но сказать действительно кто будет больше страдать нельзя. Потому что в этой ситуации страдают оба. Вот на практике была ситуация - Венера мужчины в квадратуре к Марсу женщины. Он не возбуждал в ней никаких желаний - просто считала симпатичным парнем и не более, между тем как мужчина буквально сходил с ума... |
|
|
Juls |
Или еще один пример женского Получилась безответная любовь. |
|
Dans |
Хорошо |
|
Caprizona ![]() |
Вот позвольте, СКАЖУ! Венера, больше принимает, а Марс - действует, дает энергию отношениям, так сказать...!
И если чьи-то действия излишне активны (
(что-то вроде: оставь меня в покое!) |
|
Caprizona ![]() |
Juls! Или еще один пример женского и мужской . Она с ума сходила от любви, а он от страсти, смотрели друг на друга, как кот на сметану, а вели себя холодно и отстраненно, ждали инициативы друг от друга. Она считала, что раз он мужчина, он должен бегать, а он ждал движений с ее стороны...
Получилась безответная любовь.
Оченно похоже на мое
правда у меня
(Суетился сильно, но УСТАЛ!!! |
|
Camastra |
У меня вот тоже была история - мой
Так что страдал мой |
|
Arnella |
Могу добавить свою историю в копилку.
Я уже где-то писала,10 лет сумашедшей страсти(не любви),сексуальные отношения ОЧЕНЬ Никто не страдал и неразделенной любви тоже не было.Но все было так запутано,что мне до сих пор не понятно что было между нами,что он думал,чувствовал и т.д
Мой
В любом случае попробовать стоит |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025