Форум на ОКУЛУС

Тема 19065, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     5 июня 2009 (12:29)

jin

Часто такие вопросы ставят эмоцианальные люди.Они ищут как вывести эмоции на интелектуальный план,понять почему, причину и т.д.,что верно,я согласна.Но,если им нажимать на болевые точки указывая на них,то это может давать только отрицательные ощущения или наоборот,принятие того что я вот такая и карта у меня такая и мне больно но хорошо, спасибо что правду сказали обо мне,что я человек с деффектами,которые записаны как подтверждение в моей карте и которые надобно уничтожать прорабатывая,я не

Божественная искра,порождённая Божественной любовью,-это не для меня а для просветлённых.

Мы то -во что мы верим.

Eirine
     5 июня 2009 (15:54)

Solfa, почти в цель))

спасибо что правду сказали обо мне,что я человек с деффектами,которые записаны как подтверждение в моей карте и которые надобно уничтожать прорабатывая,я не Божественная искра,порождённая Божественной любовью,-это не для меня а для просветлённых.

Вот-вот, только у меня не смиренное принятие сего факта, а скорее какой-то бунт против него..

жажда деятельности, желание доказать себе и всем, что я не "Божественная искра", а гора-а-а-здо лучше и даже с таким фактом, записанным на карте, себе и всем докажу, что исключения возможны...

Ужас это какая-то мания быть исключительной...тщеславие...откуда только взялось?!

Может из-за во ?

хотя не понятно где она у меня, то ли во , то ли в в разных программах всегда по-разному...

но мне кажется ближе...

А может быть так, что на границе? и присуще и то и другое?

Solfaterra
     5 июня 2009 (16:17)

Быть Божественным существом-значит быть исключительным?

Но ведь это же наше истинное предназначение ,разве Христос к этому не призывал?Или же остаётся поверить что мы все произошли от обезьян и погрязли в грехах мира сего.К сожалению нет альтернативы или тело подчиняется Духу или Дух телу.

И никто не умер,все мы живы и душа каждого из нас сама выбирает рождаться ей или умирать и никто тут ни причём и не виноват ни в чьей смерти.Представьте что вы покинете этот мир а все близкие будут винить себя?Уверена, что вы бы этого не пожелали

Мне очень понравилась одна фраза"Мы -духовные существа проходящие через человеческий опыт,а вовсе не

человеческие существа стремящиеся получить опыт духа."

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере