Часто такие вопросы ставят эмоцианальные люди.Они ищут как вывести эмоции на интелектуальный план,понять почему, причину и т.д.,что верно,я согласна.Но,если им нажимать на болевые точки указывая на них,то это может давать только отрицательные ощущения или наоборот,принятие того что я вот такая и карта у меня такая и мне больно но хорошо, спасибо что правду сказали обо мне,что я человек с деффектами,которые записаны как подтверждение в моей карте и которые надобно уничтожать прорабатывая,я не
Божественная искра,порождённая Божественной любовью,-это не для меня а для просветлённых.
Мы то -во что мы верим.
Eirine
5 июня 2009 (15:54)
Solfa, почти в цель))
спасибо что правду сказали обо мне,что я человек с деффектами,которые записаны как подтверждение в моей карте и которые надобно уничтожать прорабатывая,я не Божественная искра,порождённая Божественной любовью,-это не для меня а для просветлённых.
Вот-вот, только у меня не смиренное принятие сего факта, а скорее какой-то бунт против него..
жажда деятельности, желание доказать себе и всем, что я не "Божественная искра", а гора-а-а-здо лучше и даже с таким фактом, записанным на карте, себе и всем докажу, что исключения возможны...
Ужас это какая-то мания быть исключительной...тщеславие...откуда только взялось?!
Может из-за во ?
хотя не понятно где она у меня, то ли во , то ли в в разных программах всегда по-разному...
но мне кажется ближе...
А может быть так, что на границе? и присуще и то и другое?
Solfaterra
5 июня 2009 (16:17)
Быть Божественным существом-значит быть исключительным?
Но ведь это же наше истинное предназначение ,разве Христос к этому не призывал?Или же остаётся поверить что мы все произошли от обезьян и погрязли в грехах мира сего.К сожалению нет альтернативы или тело подчиняется Духу или Дух телу.
И никто не умер,все мы живы и душа каждого из нас сама выбирает рождаться ей или умирать и никто тут ни причём и не виноват ни в чьей смерти.Представьте что вы покинете этот мир а все близкие будут винить себя?Уверена, что вы бы этого не пожелали
Мне очень понравилась одна фраза"Мы -духовные существа проходящие через человеческий опыт,а вовсе не
человеческие существа стремящиеся получить опыт духа."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.