Форум на ОКУЛУС

Тема 19065, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eirine
     4 июня 2009 (16:30)

Здравствуйте)

Затянула меня астрология..

На вопрос - "рождена чтобы умереть?" меня натолкнул сегодняший разговор с мамой. Перед Троицей решили съездить на кладбище, прибраться у моей умершей сестренки

Она родилась 04.12.1984, обнаружили порок сердца..лечили..умерла 4-х месячной крохой 21.04.1985 около 6 утра...

Бедная моя мама говорит, что только я более-менее смогла вернуть ее к жизни...я родилась в 1987 году, без патологий. Старший брат 1977 года тоже здоров.

Вопрос - можно ли как-нибудь определить на карте сестры смерть в раннем возрасте? и можно ли воспринимать эту смерть как определенный кармический урок для моей мамы?

И очень волнует - Может ли ко мне перейти подобная кармическая задача..??

Данные:

мама - 10.03.1956, время неизвестно, Курган Россия

Я - 13.03.1987, 15-10 (по бирке из роддома) Санкт-Петербург

Буду очень благодарна всем ответившим)

galinablanca
     4 июня 2009 (17:13)

Утешьте маму тем, что возможно вы - та самая душа умершей дочки, которая снова вернулась к ней! Так бывает!

И не думайте, что у Вас будет тоже самое

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июня 2009 (17:57)

Я ни слова не увидел про вашего папу!?

Он здесь вообще ни при чем?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eirine
     4 июня 2009 (23:11)

jin, причем конечно. Хотя я думала что это больше "женская" карма, если можно так выразиться..И на маме это больше отразилось, мне кажется...

Впрочем, папа родился 06.07.1953, время неизвестно, в Ленинграде.

Можно ли что-то сказать по нашим данным?

jin
     4 июня 2009 (23:52)

Да можно, но я имею в виду другое!

Как отношения у мамы с папой?

Если у них все замечательно, то делайте своих детей, тогда когда у вас уверенность что все будет хорошо.

Eirine
     5 июня 2009 (00:06)

Отношения в принципе неплохие

В то, что все хорошо будет я верю, знаю, чувствую))

Но если есть какие-то кармические задачи, доставшиеся от родителей, хотелось бы это знать...это возможно?

Знание все же сила))

а Вы можете мне сказать "записаны ли звездами" подобные события у меня?

какими аспектами это выражается?

jin
     5 июня 2009 (01:05)

В вашем гороскопе отражены воинственные противостояния между вашими матерью и отцом -

в 10 доме в к в 4 доме.

От них вам досталось грубость в отношении с партнером для достижения сексуального возбуждения - без небольшого скандала нет возбуждения .

Потребность подавлять, унижать, высмеивать тех кого любите, чтобы всегда находились в зависимости, и не были о себе высокого мнения.

разум не в ладу с эмоциями, знаете как правильно поступать и говорить, но для эмоционального комфорта можете поступить наоборот, возможно ваше рождение пришлось на учебу вашей матери.

Сатурн в 5 доме - вам для не повторения печального опыта матери необходимо астрологическое планирование беременности, уран в 5 доме - это усиливает.

http://acomps.ru/index.php?option=com_content&t...39&Itemid=51

Основной урок - это умение радоваться. Сатурн в 5 доме - все воспринимаете слишком серьезно, даже трагически. Нептун в 5 доме - компенсирует.

Solfaterra
     5 июня 2009 (10:15)

Eirine Но если есть какие-то кармические задачи, доставшиеся от родителей, хотелось бы это знать...это возможно?Если вы ищите кармические задачи то вы их всегда найдёте и по любой астрологии и в картах,и найдётся

масса народу которая подтвердит что у вас "проблемы"и масса народу которая под шумок переложит на вас ещё и свои

Я почувтсвовала в вашей истории чувство вины,что женщины в роду в чём то виноваты.Если вы так думаете,то будете притягивать подобное.Кто то у вас по женской линии начал так думать и чувствовал себя виноватым в прошлом и просто эта мысль а не "карма" передаётся от матери к дочери."Чтобы победить зло,надо идти к добру"-гласит одна китайская пословица.Нет грязных внутри людей,они сами это себе придумывают.

Eirine
     5 июня 2009 (11:13)

jin, спасибо большое за ценные пояснения

спасибо и Вам, Solfa, многое становится понятным

jin
     5 июня 2009 (11:36)

Я почувтсвовала в вашей истории чувство вины,что женщины в роду в чём то виноваты. Не на ровном же месте такое чувство. А решить вопросы придется, надежными, осознанными, практическими методами.

Одной веры "У меня все в порядке" - недостаточно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере