Тема 19065, сообщений: 13
Сестренка...рождена чтобы умереть? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Eirine |
![]() ![]() Здравствуйте) Затянула меня астрология..
На вопрос - "рождена чтобы умереть?" меня натолкнул сегодняший разговор с мамой. Перед Троицей решили съездить на кладбище, прибраться у моей умершей сестренки Она родилась 04.12.1984, обнаружили порок сердца..лечили..умерла 4-х месячной крохой 21.04.1985 около 6 утра...
Бедная моя мама
Вопрос - можно ли как-нибудь определить на карте сестры смерть в раннем возрасте? и можно ли воспринимать эту смерть как определенный кармический урок для моей мамы? И очень волнует - Может ли ко мне перейти подобная кармическая задача..?? Данные: мама - 10.03.1956, время неизвестно, Курган Россия Я - 13.03.1987, 15-10 (по бирке из роддома) Санкт-Петербург
Буду очень благодарна всем ответившим) |
galinablanca |
|
Eirine |
|
Eirine |
![]() ![]() Отношения в принципе неплохие В то, что все хорошо будет я верю, знаю, чувствую)) Но если есть какие-то кармические задачи, доставшиеся от родителей, хотелось бы это знать...это возможно? Знание все же сила))
а Вы можете мне сказать "записаны ли звездами" подобные события у меня? какими аспектами это выражается? |
![]() ![]() ![]() В вашем гороскопе отражены воинственные противостояния между вашими матерью и отцом -
От них вам досталось грубость в отношении с партнером для достижения сексуального возбуждения - без небольшого скандала нет возбуждения
Сатурн в 5 доме - вам для не повторения печального опыта матери необходимо астрологическое планирование беременности, уран в 5 доме - это усиливает.
Основной урок - это умение радоваться. Сатурн в 5 доме - все воспринимаете слишком серьезно, даже трагически. Нептун в 5 доме - компенсирует. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Solfaterra |
![]() ![]() Eirine
масса народу которая подтвердит что у вас "проблемы"и масса народу которая под шумок переложит на вас ещё и свои
Я почувтсвовала в вашей истории чувство вины,что женщины в роду в чём то виноваты.Если вы так думаете,то будете притягивать подобное.Кто то у вас по женской линии начал так думать и чувствовал себя виноватым в прошлом и просто эта мысль а не "карма" передаётся от матери к дочери."Чтобы победить зло,надо идти к добру"-гласит одна китайская пословица.Нет грязных внутри людей,они сами это себе придумывают. |
Eirine |
|
![]() ![]() ![]() Я почувтсвовала в вашей истории чувство вины,что женщины в роду в чём то виноваты. Не на ровном же месте такое чувство. А решить вопросы придется, надежными, осознанными, практическими методами. Одной веры "У меня все в порядке" - недостаточно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год