Черная луна мужчины в синастрии попадает прямо на мой АСЦ, помогите с интерпретацией!
DinDon
4 июня 2009 (18:01)
у меня тот же случай, думаю это ничего хорошего не принесет, сплошное тлетворное влияние на личность, искушение....
хотя тож не отказалась бы от совета профи!
Fonari
астролог, таролог
4 июня 2009 (20:21)
Вряд ли возможно в таком случае смотреть на мужчину, и видеть то, что есть на самом деле. Черная Луна, как кривое зеркало, исказит и перевернет фактическое изображение.
Таким образом, данного мужчину можно увешать невиданными качествами, как хорошими, так и плохими.
Соответственно, привлекает такой мужчина ой-ёй-ёй как! Женщина просто нафантазирует, какой он герой - и как в такого не влюбиться? В такой любви - до ненависти...
Любви Вам, девочки .
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
-Nata-
4 июня 2009 (23:16)
Fonari, большое спасибо, я думала наоборот, что мужчина видит женщину как в кривом зеркале
Fonari
астролог, таролог
4 июня 2009 (23:47)
Девочки, Вы напишите - как в реале то? Какие отношения?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
-Nata-
5 июня 2009 (09:06)
еще не знаю, только познакомились
DinDon
5 июня 2009 (12:32)
Fonari, спсб
а в реале было чтой-то невероятное, встреча произошла в день солнечного затмения на моей парень как парень, но моя крыша поехала окончательно, такого со мной никогда не было, продержались 3 месяца, т.е. он сбежал, видимо не выдержав моей бешеной страсти )))) ведь его
самое интересное, понимая что мы разные, понимая теперь и это соединение на AS нас до сих пор тянет к др.другу и притягивает именно секс, больше там ничего нет.
Девочки! - это конечно было здорово, но если судить с точки зрения "зла" - искушение губительное для души
Наиль
5 июня 2009 (21:07)
У меня был такой мужчина (его в партильном соединении с моим Асц), и изначально в отношениях основой был только секс, я его идеализировала и мечтала выйти замуж. Тогда астрологией не занималась серьезно, и сходила к питерскому астрологу Громову А.А. И вот Вам профессиональный ответ: отношения строятся только на сексе и ни к чему хорошему не приведут, а самостоятельно порвать их очень сложно. Я сумела выйти из этих отношений только через год, а еще через год, была счастлива, что не вышла замуж, таким отнюдь не подарком оказался этот мужчина. Короче это просто наваждение.
Наиль
5 июня 2009 (21:23)
У меня был такой мужчина (его в партильном соединении с моим Асц), и изначально в отношениях основой был только секс, я его идеализировала и мечтала выйти замуж. Тогда астрологией не занималась серьезно, и сходила к питерскому астрологу Громову А.А. И вот Вам профессиональный ответ: отношения строятся только на сексе и ни к чему хорошему не приведут, а самостоятельно порвать их очень сложно. Я сумела выйти из этих отношений только через год, а еще через год, была счастлива, что не вышла замуж, таким отнюдь не подарком оказался этот мужчина. Короче это просто наваждение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.