Форум на ОКУЛУС

Тема 19063, сообщений: 9

Автор Сообщение
-Nata-
     4 июня 2009 (15:55)

Черная луна мужчины в синастрии попадает прямо на мой АСЦ, помогите с интерпретацией!

DinDon
     4 июня 2009 (18:01)

у меня тот же случай, думаю это ничего хорошего не принесет, сплошное тлетворное влияние на личность, искушение....

хотя тож не отказалась бы от совета профи!

Fonari
астролог, таролог
     4 июня 2009 (20:21)

Вряд ли возможно в таком случае смотреть на мужчину, и видеть то, что есть на самом деле. Черная Луна, как кривое зеркало, исказит и перевернет фактическое изображение.

Таким образом, данного мужчину можно увешать невиданными качествами, как хорошими, так и плохими.

Соответственно, привлекает такой мужчина ой-ёй-ёй как! Женщина просто нафантазирует, какой он герой - и как в такого не влюбиться? В такой любви - до ненависти...

Любви Вам, девочки .

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
-Nata-
     4 июня 2009 (23:16)

Fonari, большое спасибо, я думала наоборот, что мужчина видит женщину как в кривом зеркале

Fonari
астролог, таролог
     4 июня 2009 (23:47)

Девочки, Вы напишите - как в реале то? Какие отношения?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
-Nata-
     5 июня 2009 (09:06)

еще не знаю, только познакомились

DinDon
     5 июня 2009 (12:32)

Fonari, спсб

а в реале было чтой-то невероятное, встреча произошла в день солнечного затмения на моей парень как парень, но моя крыша поехала окончательно, такого со мной никогда не было, продержались 3 месяца, т.е. он сбежал, видимо не выдержав моей бешеной страсти )))) ведь его

самое интересное, понимая что мы разные, понимая теперь и это соединение на AS нас до сих пор тянет к др.другу и притягивает именно секс, больше там ничего нет.

Девочки! - это конечно было здорово, но если судить с точки зрения "зла" - искушение губительное для души

Наиль
     5 июня 2009 (21:07)

У меня был такой мужчина (его в партильном соединении с моим Асц), и изначально в отношениях основой был только секс, я его идеализировала и мечтала выйти замуж. Тогда астрологией не занималась серьезно, и сходила к питерскому астрологу Громову А.А. И вот Вам профессиональный ответ: отношения строятся только на сексе и ни к чему хорошему не приведут, а самостоятельно порвать их очень сложно. Я сумела выйти из этих отношений только через год, а еще через год, была счастлива, что не вышла замуж, таким отнюдь не подарком оказался этот мужчина. Короче это просто наваждение.

Наиль
     5 июня 2009 (21:23)

У меня был такой мужчина (его в партильном соединении с моим Асц), и изначально в отношениях основой был только секс, я его идеализировала и мечтала выйти замуж. Тогда астрологией не занималась серьезно, и сходила к питерскому астрологу Громову А.А. И вот Вам профессиональный ответ: отношения строятся только на сексе и ни к чему хорошему не приведут, а самостоятельно порвать их очень сложно. Я сумела выйти из этих отношений только через год, а еще через год, была счастлива, что не вышла замуж, таким отнюдь не подарком оказался этот мужчина. Короче это просто наваждение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере