Тема 19061, сообщений: 54
Северный Узел в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Не скажу точно,но |
|
Калинка не от мира сего-) |
Так хорошо... Пусть работы у меня не будет
Значит карьера и статус, но... без работы?
Я в депутатки пойду, это мысль!
И потом одна работа мне все же полагается, я думаю
|
|
TANYA_N |
enya ой , я не хочу от мирского уходить. а с музыкой я ее просто люблю, но вот не слуха не голоса |
|
Solnyshko |
Северный узел в
У меня до забавного доходит - удачно складываются ситуации и дела или решение проблем лишь тогда, когда отключаю логику, ум; иными словами вообще не думая, расстворяюсь и плыву по течению (
Хочется отметить, что не легкое это дело- не думать и не рассчитывать при Венере в
Ну, а по поводу карьеры и такого положения узлов - здесь правильнее было бы отделить "мух от котлет". Ведь гороскоп должен ВЕСЬ работать. Думаю в первую очередь надо от Солнца плясать, ну и остальное совместить попытаться
У меня
|
|
Solnyshko
спасибо большое за ваш опыт
очень интересно и вдохновляет! У меня тоже Венера в Деве в 10 доме, еще и управитель 6-го дома. Солнце в Деве на МС.
Согласно узлам от всего Девьего и 6-домного нужно отказаться. Еще и узлы директные (в таком случае вычитала, что нужно работать не только по северному узлу, но и по южному остаются недоработки). Вобщем будем искать консенсус во всех этих противоречиях) |
|
Scheliak |
Калинка, если у Вас тяга к деятельности, то мне кажется не нужно закупоривать энергию в себе и отказываться от активной жизни. Просто эту энергию, наверное, стоит направить на трансформацию (Скорпион) отношения общества к социальным проблемам (Уран соед Раху и Плутон - их диспозитор - в 11-м доме), а также используя силу убеждения и способность к переговорам (Хирон ретро соед. Кету). Проще говоря, можно попробовать себя в благотворительной деятельности, в смысле ее организации и привлечении потенциальных благотворителей (Кету в Тельце). А поскольку знак Водолея заключен в 3-ем доме, а Лев соотвественно в 9-м и Солнце на МС в секстиле к Раху, то деятельность эта может быть как-то связана с образованием. Или даже пусть это не будет благотворительностью, пусть это будут какие-нибудь курсы или общество какое-нибудь, где будут оказывать психологическую помощь. Вам не обязательно самой медитировать постоянно и в себя погружаться, можете помочь создать условия тем, кто этого действительно очень хочет, но в силу своей инертности просто не в состоянии решать проблемы внешнего мира. |
|
Natalya_Y
спасибо большое за Ваш анализ, очень интересно, я о себе в таком ключе никогда не думала Жизнь как-то не подводила к занятиям благотворительностью, хотя чувствую, что это мое и как то легко на душе становится.
В моей текущей профессии нужно копаться в чертежах, разбираться в схемах и прочем (близко к Девьему по сути). И как-то тяжеловато от этого. Видимо действительно "отслужило" уже свое- деятльность в таком ключе |
|
Scheliak |
Я думаю, что у каждого человека рано или поздно появляется возможность реализовать задачи
Кстати, 12-ый дом - это еще и музыка. Можно написать гимн - это так объединяюще по-уранически и так по-скорпионьи мощно и сильно |
|
Natalya_Y
спасибо
Просто Хирон на оси узлов видимо "хиронит" и путает
Нет с музыкой, я чевой-то совсем не дружу
У меня дирекционное Солнце как раз на Плутон становится. Девье Солнце и Плутон, который управляет |
|
Therina ![]() Катеринища |
Калинка Интересное у Вас стояние узлов, вдохновенное. Мне 12 дом представляется именно высшим вдохновением, и оттого, наверное, особенно его люблю.
Вот Вы писали что при таком стоянии узлов вектор действия направлен как бы внутрь. Мне кажется, что не совсем так - вектор *действия*-то направлен может быть вполне по Солнцу, или же - наполненному 10-му дому, а вот внутреннее развитие, осознание, если хотите, очищение, должно происходить обязательно, и частенько даже параллельно нашей социальной включенности, но как бы и над ней, как символ 'снов о чем-то большем' - как раз самые настоящие паруса и есть! Говорю как обладательница усиленного планетами ВЛУ в 12-м во Льве, НЛУ в Водолее. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.