черты лица красивые, то что называются миловидная.. но холодноватая наверное, без явного жара чтоли.. не знаю как с обаянием, могу веником прикинуться, а могу и начать излучать в мир флюиды..
надеюсь харизма есть, она нам очень пригодится
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Caprizona
4 июня 2009 (23:57)
Трин между Асц, Венерой, Нептуном -
формула классической красоты
jane K
Aнтидогхaнтер
5 июня 2009 (00:02)
Ага, и я бы сказала Ирине спасибо
Посмотрела у себя и увидела соединение Венера-Меркурий. И Луна в царе зверей
Просто я до вчерашнего дня думала, что соединение - это когда в нат. карте планеты соединены между собой линией . Поэтому и никак не связывала..
Ну теперь-то все ясно
А вообще, даже если бы этого не было, я бы крокодиленышем все равно родиться не могла..
Родители и старшая сестра очень красивые люди
The Windmills of my mind..
fler
5 июня 2009 (02:14)
а вот мне кажется это субъективность восприятия каждого конкретного мужчины.
Вот лично я (объективно) - не красива (видала я и покрасивее, таких, что дух перехватывает), но мужчины западают... не понимаю, на что - они видят по-моему совсем не то, что я в зеркале судя по их высказываниям
особо умные врубаются, что где-то их на..али, только не могут понять где
выражают это так: "вот ты же некрасивая, и лицо у тебя несимметричное, и вообще ничего такого.. но что то ведь в тебе есть не могу понять что - что пробирает до костей. Спрашивал у всех своих друзей. Все сказали - красива."
Или так: "Когда увидел тебя первый раз подумал: вроде ничего особенного, бывали у меня девочки и получше, но так ее хочется - что просто жесть!"
Я заметила что так меня воспринимают мужчины, у которых моим или когда мой их
но думаю тут еще и лилитка может обман зрения устраивать
jane K
Aнтидогхaнтер
5 июня 2009 (02:41)
fler
особо умные врубаются, что где-то их на..али, только не могут понять где
Ну, конечно, на каждый товар найдется свой купец
а вот мне кажется это субъективность восприятия каждого конкретного мужчины.
А почему только мужчины-то?
Мне кажется, красота объективна. Все равно кто на кого смотрит: Ж на Ж, Ж на М, М на М или М на Ж. Просто хочется смотреть и смотреть.
Только мне кажется, не надо путать понятие "визуальная красота" с очарованием, приятностью, миловидностью, сексуальностью, харизмой..
Вот ведь никто не усомнится в блестящей красоте молодых Элизабет Тейлор или Вивьен Ли.. Вот это действительная природная красота.
Конечно, кому-то эти женщины по каким-либо причинам могут не нравиться, но, думаю, никто не сможет сказать, что они некрасивы..
Это как про Моцарта, например.. Можно сказать: я не люблю его произведения.. Но нельзя сказать, что Моцарт писал ерунду..
fler
5 июня 2009 (03:00)
jane K
Конечно, кому-то эти женщины по каким-либо причинам могут не нравиться, но, думаю, никто не сможет сказать, что они некрасивы..
Это как про Моцарта, например.. Можно сказать: я не люблю его произведения.. Но нельзя сказать, что Моцарт писал ерунду..
вообще-то да. Существуют такие общепринятые каноны привлекательности, красоты, сексуальности, даже ума, упоминаешь только имя: Она красива, как .... или она сексуальна, как ..... и всем понятно о чем идет речь.
У харизмы наверное нет общепризнанных канонов все-таки, да и про Моцарта..... уверяю вас, многие его современники считали, что он пишет ерунду.. да и я если честно, если отбросить навязанные мне с пеленок чужие мнения о нем, ничего такого в его музыке не нахожу... не цепляет - извините!
и что же со мной будет, если я скажу - что он писал ерунду?
да ничего - это просто моё субъективное мнение...
так же и насчет красоты
jane K
Aнтидогхaнтер
5 июня 2009 (03:14)
и что же со мной будет, если я скажу - что он писал ерунду?
Да ничего, конечно, не будет. Четвертуют и ффсе
fler
5 июня 2009 (03:24)
Да ничего, конечно, не будет. Четвертуют и ффсе
сильно сомневаюсь
Это вы сейчас наглядно демонстируете, что следуете мнениям толпы только из страха быть четвертованной А свое мнение есть?
jane K
Aнтидогхaнтер
5 июня 2009 (03:34)
Не-е-е-т!! Толпа - это не про меня!!!!!!!!!!!!!!
Я, наоборот, "одинокий волк" так сказать..
Исключительно за частность и приватность суждений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.