Тема 19052, сообщений: 58
Какие аспекты указывают на красоту и харизму женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
в районе полнолуния это -13-й 14-й, 15-й 16-й день Луны,
Уфф, вписалась |
|
isidore |
Странно...
и |
|
Лазурь |
женщина-вамп (ир) - это ваще не то, что тут написали... |
|
хамелеон |
Очень весело всегда читать такие темы.
Правильно, девушки, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Я кстати не знаю, что там говорит статистика про красоту с Луной в Скорпионе, но в плане эмоциональности и душевности очень она тяжелая. Но это так, не в тему, заметки на полях. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Я кстати не знаю, что там говорит статистика про красоту с Луной в Скорпионе, но в плане эмоциональности и душевности очень она тяжелая. Хамелеон! Подтверждаю, как Лунный Скорпион с 33-летним стажем. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
А я с 30-летним не подтверждаю. |
|
РаИНЬ |
Juls
Я свою луну чувствую очень хорошо, тяжелая-притяжелая, эмоции, порой до нервозности, нетерпимость.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
*Я кстати не знаю, что там говорит статистика про красоту с Луной в Скорпионе, но в плане эмоциональности и душевности очень она тяжелая. Хамелеон! Подтверждаю, как Лунный Скорпион с 33-летним стажем. *А я с 30-летним не подтверждаю. *Juls тоже Луна в скорпионе? и венера? Я свою луну чувствую очень хорошо, тяжелая-притяжелая, эмоции, порой до нервозности, нетерпимость..
Как более чем полувековая
Нащёт харизмы ничего сказать не могу. Ну, аудитория женская на моих лекциях плачет, бывает такое (похвастался мой ретро- Всё хорошо в меру, как говорили мудрые греки. По Сеньке рубите шапку. oculus.ru |
|
Juls |
Я свою
А что "пчелиный яд" полезен в меру...
Ну, это не про меня... Вот ураган наслать, это да... |
|
Ангелочек28 |
Мне кажеться за харизму отвечает А красота -понятие настолько индивидуальное,что в карте определенно сказать,что женщина будет обязательно очень красива не возможно. Если брать за канон красоты пропорциональность ,наверное в карте должны быть выделены весы,возможно дева(но она не даёт яркой красоты),возможно козерог,а asc даст внешности определённые черты,присущие восходящему знаку!
Ещё,наверное ,что важно,для женщин гармоничность СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025