Тема 19047, сообщений: 53
Почему меня колбасит? |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Margenta, можно мне, если Вам не трудно! |
|
Ангел39 |
Маргента, плиз ссылочку. Мне, похоже, тоже в ваш клуб шизоидов. Оплеух за последнее время столько, что уши уже болят, опухли как у Чебурашки. Интересно, к чему Хиронище выведет. Есть пара незавершенных дел, из которых уроки выносить придется, да и дела заканчивать. А, вообще, Маргента, чем больше вас читаю, тем больше удивляюсь схожести. Как будто про себя читаю. Может, с небольшими расхождениями. Но это, видимо, последствия разного жизненного опыта. Интересненько... Все будет хорошо!
|
|
Terra |
Margenta - получила!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Послала, кто просил
Киска Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ангел39 |
Получила. Спасибо! Все будет хорошо!
|
|
Ангел39 |
Скорей всего, по территориальному признаку не рядом. Я родилась в Сибири (вспомнилась Распутина). Возможно расположение планет ну Очень близко. Пошла читать, шо за хрукт сей Хирон. Все будет хорошо!
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Margenta
скиньте и мне, пожалуйста не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Margenta
спасибо, получила не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Caprizona ![]() |
Вы просто Хиронец свой еще не поняли
Мой например, натально живет в моем 10 доме (больше там ничего нету), а в этом году :
Он транзитно секстилит мой 8 дом (
а там:
( Сижу на Окулусе, ОДНАКО)
А карьеру свою совсем не по Хирону складываю
(его двуличие в 10 |
|
Doris :) |
Caprizona Мне Хирон, наверно, вообще сложно понять будет, ибо он сросся с Солнцем. И где Солнце-где Хирон - порой не ясно. Да и вообще карта, как было сказано тут - "экстримальная". Че-то мне как-то, совсем не айс, товарищи... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.