Тема 19047, сообщений: 53
Почему меня колбасит? |
| Автор | Сообщение |
|
БИРЮК |
А я вот своих прогрессий не знаю, ибо карта не ректифицирована, может у меня там тоже Сатурн оплеухи всем с краю раздает... Держитесь! Долго еще ждать Вам до рассвета?
Раздаёт-раздаёт. У Вас Сатурн в Соединении с Плутоном. Это покруче чем квадрат.
Но основное событие в прогрессиях - это Меркурий вошедщий в Близнецы. Плюс оппозиция |
|
lenash |
Орб влияния транзитных на вашу Луну - меньше градуса. Отсюда такое ощущение, это будет продолжаться. так что приготовьтесь.. У меня Луна в 29.26 Льва. я уже чувствую)) |
|
Калинка не от мира сего-) |
Вик
Да к самокопанию очень склонна, вернее даже к самозакапыванию- видимо ASC в Скорпе тоже свою лепту вносит
Присоединяюсь к компашке |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну примите тогда уж и меня в клуб шизоидов: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Doris :) |
Бирюк, спасибо большое!
lenash, да, вы правы, конечно, но самый кайф у нас в следующем году начнется Margenta, ни-фи-га себе... И как это всё работает у Вас, интересно?
Калинка |
|
Doris
Честно, я не знаю, КАК это работает. Могу предположить, что по-крайней мере Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
АСТРАЯ |
А что означает |
|
Doris :) |
Margenta, у меня Хирон тоже сильный, но по поводу упущенных возможностей бьюсь головой об стенку постоянно
Астрая - наверно у Вас веселые друзья |
|
Terra |
л.шмидт
между двумя двумя работами разрываются те, у которых |
|
Народ, если кому-то нужно, у меня есть хорошая книжка про Хирон Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.