Тема 19045, сообщений: 158
Заполненная карма |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тут нету
С програмкой разберитесь Слава Україні !
|
|
lenash |
С мамой отношения опишите коротко, если возможно..
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Енто что, у меня тоже 4 ретро: Я счастливая !!!!!
|
|
РаИНЬ |
С мамой отношения опишите коротко, если возможно..
Мама для меня второй ребенок Участь моя такая. У нее кроме меня никого нет. она непростой человек, асц. Скорповый, там Сатурн БЕШЕННЫЙ - нигде такого не найдете. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Ра-ра там Сатурн БЕШЕНЫЙ - нигде такого не найдете.
О-ой, покажите Сатурн-то!!! |
|
РаИНЬ |
Ой, покажите Сатурн-то!!! 09.02.1952. 01.00. Ленин-абад, Таджикистан. Ваши впечатления жду. И не забудбте глянуть - час, день и год какой планеты. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Если время правильное, то ваша мама - ретро Венера в падении в 8 доме. Сложное положение. а СУДЯ ВАШЕМУ ОПИСАНИЮ - Марс в 5 доме - ребенок еще один. Ого, землячка моя)) Не убирайте данные, завтра псмотрю на ее гороскоп.
Вообще карта у вас нелегкая, Ра-ра, А ЧЕЛОВЕК ВЫ ПОХОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ |
|
РаИНЬ |
lenash!
Вы прям в точку с первого раза про маму Смотрели Луну и 10 дом? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-ра
Посредством чего? и в связи с чем? https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
А ЧЕЛОВЕК ВЫ ПОХОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ Солнце тригон Юпитер? - ниточка жизни?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.