Тема 19045, сообщений: 158
Заполненная карма |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
galion64
Вам нужен Стрелец во второй половине знака или чтобы его
Вопрос ведь в другом, когда вы встретите своего того единственного?
По поводу развода - не похоже. Это будет что-то приятное с лёгким внутренним раздржением. Эт я только соляры посмотрела и то бегло. Чтобы точнее сказать другие карты смотреть нужно, это ж куча времени. Вы думаете оно у меня есть? Я ещё своё ближайшее будущее толком не разобрала. Я далеко ещё не Мастер и процесс прогнозов у меня медленно идёт. Но ещё посмотрю вас, может осенит. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
galion64 ![]() |
JannaK
Спасибо за внимание к моей скромной персоне,Не ,буду больше у вас занимать время,тем более я и сама немножко увлекаюсь астрологией просто мне интересно и мнение других,ведь истина всегда рождается в споре,а на счет
а мне как правило попадаются мужчины |
|
JannaK Водолей - Лев |
galion64 Опишите, пожалуйста, в чем проявлялась квадратура ваших Лун. Какие-нибудь примеры из семейной жизни, которые можете озвучить. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
galion64 ![]() |
JannaK
семейная жизнь уже в прошлом,с мужем мы не живем 5лет,так что эти отношения меня мало волнуют,но пример могу привести,тем более с новым мужчиной ,есть |
|
JannaK Водолей - Лев |
Спасибо, galion64 Но ещё бы хотелось про квадратуры Лун, если не сложно. Как конкретно, в каких случаях проявлялась несостыковка?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
galion64 ![]() |
JannaK Добрый день! Знаете я не хочу ворошить прошлые обиды и выносить грязое белье наружу (луна это личное)тем более все пройдено пережовано и прощено по крайней мере с моей стороны,а с новывым МЧ отношения пока непонятны и они меня не очень то устраивают так как он не хочет семьи. в каких случаях проявлялась несостыковка? с какой целью задан вопрос в чем вы хотите разобраться может я неправильно вас понимаю,заренее извиняюсь.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
galion64
Вопрос задан с целью понять работу квадратуы Лун на жизненных примерах. У меня только в юности была подруга, у которой Луна была в Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
galion64 ![]() |
у меня тоже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.