Надо отказаться от вольного образа жизни, от многих радостей жизни, удовлетворения своих страстей, от любви, чистого творчества
Боюсь, не смогу, со своей-то скорповой Луной
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
3 июня 2009 (21:13)
только где то читала,что если попадает в 12 дом- это последняя ступень развития души человека(последнее воплощение)и больше он на Землю не вернется,ибо достиг духовного совершенства и гармонии с мировым сознанием и духом
enya
у нас у всех по женской линии (мама, я , дочь моя) ретро-Нептун в 12!
Ну я ж говорю - все, отгуляла
Селин
3 июня 2009 (21:24)
Ра-ра я в Вас
Большое спасибо всем, кто со мной поговорил, дал пищу для размышлений...
Сын требует компьютер - мое время истекло...
Пока.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
3 июня 2009 (21:24)
дубль
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
3 июня 2009 (21:27)
Селин
О, я тоже думаю о разнице в менталитете. Пытаюсь вспомнить: а русская писательница, жившая в одну эпоху с Остин, есть? Почему-то одни мужчины на память приходят.
Не могу вспомнить.
скорее всего Дарси
Я вспомнила,у меня один знакомый - , . На лицо очень красивый, осанка стройная - загляденье. Признаюсь, от него мне очень трудно оторвать взгляд. Довольно гордый и скупо выражает эмоции. Молчалив. Когда я с ним познакомилась поближе и пообщалась пару месяцев (это было давно, шесть лет назад), то поняла, что более рассчетливого человека пока не встречала. Когда он что-то хотел предпринять и рассказывал, как он будет поступать - все как по алгоритму (хотя с математикой были проблемы, он историю любил).
РаИНЬ
3 июня 2009 (21:35)
Селин
Chilled
4 июня 2009 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пожалуйста, сказали "а", говорите "б". Имеется в виду, что "следующих" жизней не будет. И как это соотносится с данными, которые написала Ра-ра.
Чего? Я на первое сообщение отвечала. Про заполненную карму ничего сказать не имею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.