Тема 19039, сообщений: 52
Фигуры Джонса. |
| Автор | Сообщение |
|
Возьмем [Нептун] в [Стрелец] в 6 доме, как "желателя" (хотителя-подстрекателя). Как это будет выглядеть на практике? "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
неее, в 6-м доме, это заварить травяной чай и с наслаждением пить - целительно или же на работе - 15-минутный перерыв - чай - как релакс Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Juls |
Margenta
Ты еще не стала тетенькой.
Бояться надо старости с мыслями, что могла, а не сделала.
Имей в виду, я обещала это 100 раз вспомнить. |
|
Juls |
Вспомнила анекдот. Про локомотив.
Фидель выступает перед народом. - Кубинцы, мы живем плохо. - Да, Фидель!
- Так давайте жить лучше! - Да, Фидель! - А для этого нам надо не петь и танцевать, а работать! Так давайте работать!
Кубинцы начинают танцевать и петь:
|
|
Caprizona ![]() |
Девочки, а у меня - ВЕДРО !
Это чего? Бисер перед кем?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Juls
Имей в виду, я обещала это 100 раз вспомнить
Ну два раза уже есть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А я из любопытства открыла свою к/р в ВШКА 30.08.2004г, и вспомнила - у меня качели, за 5лет , что вообще фактически не заглядывала астрологию, поняла знала мало, а теперь и почти все забыла.Выдержки из к/р :«Качели» показывает, что у человека жизнь имеет 2 сферы деятельности. Иногда они плохо стыкуются между собой, но они дают толчок для совмещения и нахождения точек компромисса. В итоге можно сказать, что в жизни человека будут две сверы деятельности: общественная, которая будет заставлять проявлять активность, общаться с необычными людьми, благодаря которым человек будет развиваться сам, а потом и поможет другим. Другая связана с семьей, друзьями, личным самовыражением, но в этой сфере проявляются проблемы с неумением открыто общаться с людьми. Чтобы преодолеть эту проблему человеку надо стать более открытым. Т.е. компромисса можно достичь совмещая эти две сферы. Все про меня (умная была когда писала, сейчас совсем плохая стала Я счастливая !!!!!
|
|
Марусян |
возможность дырки в 80 гр в Локомотиве,
"дырка" в 80 - не всчет,
Таня Ян Локомотив в данном случае получается? Да или Нет?
Спасибочки.
Марусян, а давайте на примере?
Возьмем
Хамелеон Я вот подумала еще. А тяги иметь работу, связанную с помощью людям нет? Нептун ведь гуманист. А может Вы массаж любите делать или пасы какие-нить разводить. Я почему-то про нетрадиционную медицину подумала.
Хлопнуть по рюмашке всегда успеется |
|
Juls |
Margenta
Боже упаси в политику. |
|
mad |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,определить фигуру Джонса 6.03.1967,04:00,Кировоград
Вроде качели,а вроде корзина,или кто ищет-тому помогут
|
|
локомотивом является планета - против часовой стрелки - которая тащит за собой весь состав,
ой, имела ввиду одно, а написала другое, на стр.2, планеты расположены против часовой, а локомотив как раз - планета, которая ведет - по часовой, будет направляющая, а последняя замыкающая, чтобы легче было определить ту или иную фигуру, нарисуйте круг, разделив его горизонтальной и вертикальной чертой и жирными точками расположите планеты на схеме, согласно расположению их в гороскопе, тогда понятнее и нагляднее будет к какой фигуре отнести,
оказывается я уже исправилась, ну да ладно...
mad, между Венерой и Юпитером - 102 град, между Юпитером и Плутоном - 55 град. между Луной и Нептуном - 52 град, я бы отнесла к локомотиву, причем, направляющим является Юпитер, замыкающим - Венера, к бызгам - большой - "зазор" между Венерой и Юпитером, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.