мы прекрасно знаем как выглядит Тимберлейк. Лучше дайте ссылку на Ваше фото, мы и сравним.
Незнакомка
3 июня 2009 (18:33)
Как выделять жирным шрифтом?
fler
3 июня 2009 (18:34)
Juls
не поняла про конкуренцию. в чем? в фигурах?
Juls
3 июня 2009 (18:35)
Незнакомка
С возвращением!
Просто выделяете текст и нажимаете на кнопку В, над окном сообщения.
Нет, Флерочка, в популярности темы.
Незнакомка
3 июня 2009 (18:38)
Juls
Огромное спасибо , наконец то освоила)
fancy
Karma chameleon
3 июня 2009 (18:38)
Алекс, мне Тимберлейк нравится, но только когда на сцене в шоу или в клипах танцует))) Танцувать умеете?))
кстати с Тимбалэндом не путайте)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
3 июня 2009 (18:39)
Juls меня популярность темы не интересует, а вот "фигуры" очень даже
Galaxyalex
3 июня 2009 (18:42)
Алекс,
мы прекрасно знаем как выглядит Тимберлейк.
Ну я то не знаю.
Поделились бы.
Просто в тот день я был с суперкороткой стрижкой и семидневной небритостью. У меня таких фот нет
Европа будет Свободной!!!
ORBELY
3 июня 2009 (18:42)
Дорогие форумчанки, если вернуться к первоначальной теме разговора, то есть какие мужчины нравятся, то могу поделиться и своим (может быть вам покажется и оригинальным мнением).
Итак, солнце мое - , венера и марс вместе в (это 7-й дом).
Когда я выходила замуж (т.е. искала мужа), то задалась именно таким вопросом - а какой мужчина мне нужен?
И все оказалось очень просто: мне нужен мужчина с потенциалом и амбициями.Все. Духовность и т.п. можно развить потом (что мы и сделали). Если красивый - хорошо, главное, чтобы МНЕ был приятен.
Завоевывать люблю сама, когда меня пытаются завоевывать, меня это БЕСИТ,люблю проявлять инициативу, а потом просто поддаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.