Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
Автор | Сообщение |
Juls |
![]() ![]() ![]() Девочки
У меня вопросы.
А Вы в жизни с такими встречались, фотографии каких и клипы выставляете? Или, может быть, встречаетесь? Или замужем за ними?
И еще один. Вы называете типаж. Вам нравятся только такие мужчины? То есть если мужчина совсем другого типа, его внешность может быть преградой для отношений?
allittleme
И правда, деньги Вам заменяют все остальные качества??? В первый раз такое слышу. |
fler |
![]() ![]() Margenta ну вот и мне такой ум, без прилагающихся к нему сообразительности и чувства юмора не нужен! вот для кого-то ум - это умение деньги зарабатывать, для кого-то - это общая эрудиция, языки и т.д.,для кого-то - умение рассуждать на всякие умные темы, для меня ум - умение импровизировать,умение ко всему приспособиться, нигде не пропасть = Остап Бендер! Умный чувак!
мы же обмениваемся мнениями и изучаем попутно влияние марсов и солнц |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() а вот чего есть - совершенно не возбуждают спортсмены
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Спика |
![]() ![]() Мой
терпеть не могу смазливых, падка на красивых, а красота для меня - это как раз уууххх, про которого писала Алла-С Например:
или
а вот это совершенно не в моем в кусе:
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Juls
Другое дело, что когда попадается человек максимально приближенный к идеалу, его и отпускать сложнее и терять не хочется и напрягаться ради него стану больше, потому что есть вариант больше такого не встретить. Вот как-то так. Ради прынцев на подвиги готова. а когда влюбляюсь в кого-то не типажного, пока влюблена конечно не вижу и не думаю о несоответствии, но когда первые порывы проходят, то уже вижу минусы и уже обращаю внимание, что мне другие про него говорят и тогда уже конечно его типажность и образность имеют вес в плане того, чтобы он со мной остался. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Juls |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Juls А Вы в жизни с такими встречались, фотографии каких и клипы выставляете Так весна ж.
Если про внешность - встречала, к счастью И еще один. Вы называете типаж. Вам нравятся только такие мужчины?
Ответ: и такие тоже. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
fler |
![]() ![]() ссылочка Ра-Ра и последняя у Спики - Буээээээеенееееееееееееее! извините, конечно..
А вот из спортсменов Бекхем возбуждает и Л.Месси!
хотя с Juls абсолютно согласна. Актеры-актерами, а жизнь - жизнью. И меня кста даже чем-то возбуждает внешний мезальянс. Когда я - красивая, а мой мужчина -итак-то не красавец, а на моем фоне и ваще недоумение вызывает. Но зато он ходячая харизма и ходячий магнит и ходячий вулкан и генератор идей. И все это для меня! |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Juls, Вы о личной жизни Торреса что-нибудь знаете?
Он очень верный, со своей испаночкой(совсем обячной внешности) с детства не разлей вода, за ручку, всюду вместе, скоро, в этом месяце, должен стать папой. У него Луна в Скорпионе - от сюда может и взгляд..
На вкус на цвет, конечно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Belka_M |
![]() ![]() ![]() Margenta,
Да, я заметила, мне тоже очень понравился образ, который Вы описали. Даже недавно рассталась с МЧ, т.к. он ныл, когда сложности. Все понимаю, все люди со слабостями, но когда мужчина ноет женщине - не могууу. Тогда женщина - не женщина, а буйвол для вспашки жизненной нивы, а мужчина - трепетная лань. |
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год