Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     3 июня 2009 (18:08)

Девочки

У меня вопросы.

А Вы в жизни с такими встречались, фотографии каких и клипы выставляете? Или, может быть, встречаетесь? Или замужем за ними?

И еще один. Вы называете типаж. Вам нравятся только такие мужчины? То есть если мужчина совсем другого типа, его внешность может быть преградой для отношений?

allittleme Меня просто поразил Ваш ответ. Конечно, все знают поговорку, что богатый мужчина не бывает ни старым, ни некрасивым.

И правда, деньги Вам заменяют все остальные качества??? В первый раз такое слышу.

fler
     3 июня 2009 (18:10)

Margenta

ну вот и мне такой ум, без прилагающихся к нему сообразительности и чувства юмора не нужен! вот для кого-то ум - это умение деньги зарабатывать, для кого-то - это общая эрудиция, языки и т.д.,для кого-то - умение рассуждать на всякие умные темы, для меня ум - умение импровизировать,умение ко всему приспособиться, нигде не пропасть = Остап Бендер! Умный чувак!

Не спорю, что каждому своё.

мы же обмениваемся мнениями и изучаем попутно влияние марсов и солнц

РаИНЬ
     3 июня 2009 (18:11)

а вот чего есть - совершенно не возбуждают спортсмены

Даже такие?

http://www.peoples.ru/sport/football/fernando_t...06203503.jpg

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Спика
     3 июня 2009 (18:12)

Мой в

терпеть не могу смазливых, падка на красивых, а красота для меня - это как раз уууххх, про которого писала Алла-С Люблю, чтобы во внешности сочеталась мужественность с нежностью и романтикой. Возраст украшает мужчину. В меру спортивный, в меру утонченный.

Например:

http://kinobar.artngroup.ru/bayki/baiki4/lenny.jpg

или

http://o.foto.radikal.ru/0612/1cb3650739de.jpg

а вот это совершенно не в моем в кусе:

http://www.vecherniy.kharkov.ua/userfiles/image...Jochen_4.jpg

fancy
Karma chameleon
     3 июня 2009 (18:14)

Juls , попадаются то разные, и такие как типажные и другие совсем. А бывает из попадающегося типаж вырастает и потом до следующего большого чувства ищу под того бывшего))подсознательно.

Другое дело, что когда попадается человек максимально приближенный к идеалу, его и отпускать сложнее и терять не хочется и напрягаться ради него стану больше, потому что есть вариант больше такого не встретить. Вот как-то так. Ради прынцев на подвиги готова.

а когда влюбляюсь в кого-то не типажного, пока влюблена конечно не вижу и не думаю о несоответствии, но когда первые порывы проходят, то уже вижу минусы и уже обращаю внимание, что мне другие про него говорят и тогда уже конечно его типажность и образность имеют вес в плане того, чтобы он со мной остался.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
     3 июня 2009 (18:14)

Ой, не могу не высказаться по поводу Фернандо Торреса.

Мне совершенно не нравятся внешне мужчины с ангельским лицом, кривыми голенастыми ногами и взглядом убийцы... Какой-то фавн.

Ра-ра Уж извиняйте!

РаИНЬ
     3 июня 2009 (18:15)

Juls

А Вы в жизни с такими встречались, фотографии каких и клипы выставляете

Так весна ж.

Если про внешность - встречала, к счастью

И еще один. Вы называете типаж. Вам нравятся только такие мужчины?

Ответ: и такие тоже.

fler
     3 июня 2009 (18:16)

ссылочка Ра-Ра и последняя у Спики - Буээээээеенееееееееееееее!

извините, конечно..

А вот из спортсменов Бекхем возбуждает и Л.Месси!

хотя с Juls абсолютно согласна. Актеры-актерами, а жизнь - жизнью. И меня кста даже чем-то возбуждает внешний мезальянс. Когда я - красивая, а мой мужчина -итак-то не красавец, а на моем фоне и ваще недоумение вызывает. Но зато он ходячая харизма и ходячий магнит и ходячий вулкан и генератор идей. И все это для меня! И его спрашивают все его друзья: "А чего она в тебе нашла? Почему она с тобой?" И это очень греет его самолюбие, он то знает - почему! Потому, что он - лучший!

РаИНЬ
     3 июня 2009 (18:19)

Juls, Вы о личной жизни Торреса что-нибудь знаете?

Он очень верный, со своей испаночкой(совсем обячной внешности) с детства не разлей вода, за ручку, всюду вместе, скоро, в этом месяце, должен стать папой.

У него Луна в Скорпионе - от сюда может и взгляд..

На вкус на цвет, конечно

Belka_M
     3 июня 2009 (18:19)

Margenta,

Да, я заметила, мне тоже очень понравился образ, который Вы описали. Даже недавно рассталась с МЧ, т.к. он ныл, когда сложности. Все понимаю, все люди со слабостями, но когда мужчина ноет женщине - не могууу. Тогда женщина - не женщина, а буйвол для вспашки жизненной нивы, а мужчина - трепетная лань.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере