Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
Iv |
![]() ![]() Практичных люблю, умных, заботливых)) Властных
Внешность важна. Но ни пример красоты по Ра-ра, ни по Алла-С не впечатлил совсем))) Мой типаж подобного типа только со смуглой кожей, темным волосом и глазами
|
Saga ![]() |
![]() ![]() ![]()
чтоб с головой был и с руками. Знал что делать в критической ситуации и дал мне возможность побыть беспомощной глупой блондинкой ( не факт, что я ею буду Красота - не с обложки, но мужчина должен быть ухоженным (но не метросексуал). вот вспоминаю своих бывших - такие разные внешне!
Оч нра Пирс Броснан, особенно в Афере Томаса Крауна |
docT |
|
fler |
|
Iv |
|
Belka_M |
![]() ![]() ![]() Я очень люблю козерожистых мужчин, чтобы не выпендривались, а спокойная уверенная сдержанность - вот это дааа. Ум важен, заботливость, достоинство и целеустремленность. Страсти особо не нужны, а вот общность интересов и интеллектуального уровня очень нужна. И умение чувствовать красоту в окружающем мире.
|
fler |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Флёр
Белка - Вы почти мой астроблизнец, и то, что описали - именно оно и есть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() а я чето даже не могу понять чего главное то...ВСЕ! ни от чего не могу отказаться! и красота с харизмой в 1 очередь. Еще люблю женоподобных внешне мужчин, а также популярных, талантливых, короче чтоб я шла с ним, а мне все завидовали))) Еще важно чтоб был аккуртный, чистоплотный и не истеричный.
могу сказать,что мне плевать на моральные кач-ва человека, если он со мной жить не собирается и если меня его моральные принципы не касаются. То есть если он вчера убил человека, или провернул какую-то аферу нечестную, но у меня есть гарантия, что меня и моих близких людей не тронет, то я на это могу закрыть глаза, в чем-то мне даже нравятся опасные плохие парни
а вот чего есть - совершенно не возбуждают спортсмены. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год