Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     3 июня 2009 (17:53)

fler

Каллиста, оо очень приятны совпадения) у меня в (12), ну партнеры все очень ранимые, мне ж вечно всех пригреть на груди надо) - ну уж нет они должны меня на своей успокаивать

девушки, вот у нас марс. а у них ?

Iv
     3 июня 2009 (17:53)

Практичных люблю, умных, заботливых)) Властных

Внешность важна. Но ни пример красоты по Ра-ра, ни по Алла-С не впечатлил совсем))) Мой типаж подобного типа только со смуглой кожей, темным волосом и глазами http://www.youtube.com/watch?v=5MSqF_rQ6Mw&feat...=PL&index=30

в на МС

в в 10.доме (8) (5)

Saga
     3 июня 2009 (17:57)

в 9

чтоб с головой был и с руками. Знал что делать в критической ситуации и дал мне возможность побыть беспомощной глупой блондинкой ( не факт, что я ею буду а то надоело все делать самой. УМ тоже нужен, философский, толерантный, с широким кругозором, чтоб было о чем поговорить.

Красота - не с обложки, но мужчина должен быть ухоженным (но не метросексуал).

вот вспоминаю своих бывших - такие разные внешне!

Оч нра Пирс Броснан, особенно в Афере Томаса Крауна

docT

главное - денежка

fler

Алла-С

а Вы подробненько достоинства Васи Пупкина опишите - а мы заценим

Iv
     3 июня 2009 (17:58)

И ум обязателен, с практичным таким оттенком. Безголовость валит мое либидо к чертям и сразу))

Belka_M
     3 июня 2009 (18:01)

Я очень люблю козерожистых мужчин, чтобы не выпендривались, а спокойная уверенная сдержанность - вот это дааа.

Ум важен, заботливость, достоинство и целеустремленность. Страсти особо не нужны, а вот общность интересов и интеллектуального уровня очень нужна. И умение чувствовать красоту в окружающем мире.

fler
     3 июня 2009 (18:02)

мне пожелания козерожьих марсов тоже близки

жду пожелания в не было еще...

malishka у мужчин да - ну и

Iv привет!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 июня 2009 (18:03)

Флёр , как Вы ум описываете, так это не ум, а занудливая мелочная пхня какая-то получается... Девьи качества не перевариваю на дух. Ум - не значит болтовня, навязчивость и желание поучать. Ум - это ум. Не прибавить - не убавить.

Белка - Вы почти мой астроблизнец, и то, что описали - именно оно и есть

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     3 июня 2009 (18:06)

а я чето даже не могу понять чего главное то...ВСЕ! ни от чего не могу отказаться! и красота с харизмой в 1 очередь. Еще люблю женоподобных внешне мужчин, а также популярных, талантливых, короче чтоб я шла с ним, а мне все завидовали))) Еще важно чтоб был аккуртный, чистоплотный и не истеричный. в 5-6

могу сказать,что мне плевать на моральные кач-ва человека, если он со мной жить не собирается и если меня его моральные принципы не касаются. То есть если он вчера убил человека, или провернул какую-то аферу нечестную, но у меня есть гарантия, что меня и моих близких людей не тронет, то я на это могу закрыть глаза, в чем-то мне даже нравятся опасные плохие парни но конечно только если меня это никак не задевает и если это роман не на всю жизнь. может. Еще Остапа Бендера обожаю ну это помимо Депа, Лоу, Клуни и десятка двух мальчиков-моделей..

а вот чего есть - совершенно не возбуждают спортсмены.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере