Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
lenash
     7 июня 2009 (19:17)

Не, Бет.

Особо не жалуется, там и без его жалоб все понятно..

Он трудоголик, всю жизнь заменил работой.

А сейчас кризис, сама понимаешь(

А жалобы в основном на то, что нет никаких желаний, интереса к жизни(

Ладно, будем наблюдать)

beta
.
     7 июня 2009 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а стимула нет!!! ради кого попу-то рвать,блин???

Вот странно дело,Лен,при убитой Луне,он имеет премилую Венерку!!! влюбляться должен с первого взгляда и сразу ...*в сердце и на вылет мне броню пробила Ангела стрела*!

...НО ОН не в любви выходит??? Слууушай,а мож наоборот??? Плутон - страсть!

.............

А жалобы в основном на то, что нет никаких желаний, интереса к жизни(

- х-мммм...вот это Сатурнианское,а не Плуто...ну да,знак -то тот,ноооо...а че Плутон?не отжигает??? с чего-то ж началось это состояние?

Спроси прямо - ты влюбился ,да?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     7 июня 2009 (20:06)

Я спрашивала, не не влюбился. Как-раз с полгода назад была девушка, пытались жить вместе, но ему (по его словам ) быстро надоело, он ее "проводил". А как там на самом деле было - рази ж узнаешь!

Говорит в том то и дело, что разучился влюблятся, всю жизнь в окружении женщин, а к 40 годам один, без семьи, хотя хочет создать.

Ребенок от 1 брака уже взрослый, а он закопался в своих фанабериях, нужна и умная и красивая и со статусом и звезда во-лбу..

И еще при этом чтобы любовь возникла, чего с возрастом стало трудновато добиться.

Ну там Луна Козерожья проводит тщательный отбор претенденток.. Никто не подходит(

Хотя по Венере дааа, теток он любит. И чтобы с сиськами, с попками, с глазами и губами))

Я вот еще думаю, не пахнет ли там проблемами с либидо, а?

beta
.
     7 июня 2009 (20:19)

...Марс ничаво...квадрат с Нептуном если? это может,ноооо...трин с же есть! квадрат может дать период только какой-то,может здоровье подвело или так че,а потом страхи пошли,чтоб не оплошать...но трин говорит зато,что все это надумано!!!имеет психологическую основу,не физиология! нужно что любимая женщина помогла ему поверить в себя! и все уйдет.

Посмотри моего! там у Венеры такое,ну и проблема подобна что я предположила у твоего.Если Луна убита,то он грузится,нервничает,маскирует страх секса,но любовью и пониманием все лечится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     7 июня 2009 (20:34)

Любовью и пониманием - эээх, да хоть бы нашел такую..

Проблема в том, что его чужая любовь не греет.

Ему надо самому любить, иначе только раздражение и все.

У меня возникто ощущение о проблемах, когда мы с ним в начале весны часов до 11 ночи в скайпе разговаривали, а девушка эта (в тот момент они всего 2 недели вместе жили), его смс-ками закидывала.. "скоро ты домой??"..

Я говорю- такое ощущение, что ты прячешься от нее, че домой-то не идешь, "медовый месяц" все-таки..

Он говорит - эх, да из меня кавалер никакущий уже(( Щас поболтаю еще с тобой, и пойду.

Ну я расспрашивать не стала, остальное сама додумала(

Ну и потом они как-то сразу разбежались, чуть ли не через пару дней..

Марс говоришь нормальный, в Водолее-то??

Написала ему вчера пару слов в почте - ни ответа, ни привета(

В последний разговор я ему сказала, что он любую любовь на корню душит. Даже мою умудрился убить, уж как я его любила, Бет, с детства практически(

А сейчас только жалость осталась((

beta
.
     7 июня 2009 (20:52)

...по афетике нормальный Марс! только квадрат с Нептуном может кузьмить! ну и Луна,как склонность к драмам и трагедиям при таком ее положении...

Любить он может вполне!!! и любит,уверена! только комплексует очень,судя по Луне с Мерком...но вот чего???? вопроооосссс...

У него не все безнадежно,Лен,везде есть компенсаторика в виде тринов и секстилей!

Ленонька,дружочек милый... *В последний разговор я ему сказала, что он любую любовь на корню душит. Даже мою умудрился убить,* - ну ум есть у тебя??????? ты ж муж/чинке сказала НЕТ,НЕ люблю! а если ты в нем убила живое?если что-то было в душе? реабилитируй его срочно!!!!

Когда я такое выдавала от обиды,зная,что обижает от...без умысла,так складывается,чисто Сатурнианские штуки,то он...да умирал просто,Лен...и я ж потом сама лезла спасать!долго и трудно вытягивала и разубеждала,черт подери...

Все это их Луны!!!им нужно пережить такое,нужно...обиды и взаимонепонимание с тетеньками...неумение чувствовать женскую природу,т.к. у самих это Лунное воспалено...

Только терпение и бескорыстная любовь,только так он распустит лепестки навстречу теплу и свету...доброте и пониманию его существа...

Ох,как трудно...

lenash
     7 июня 2009 (21:14)

Бетик, с терпением у меня беда! Я уж столько проплакала из-за него, не хочу больше, ПУСТЬ ЭТО И ЖЕСТОКО..

И вижу я, что карта у него неплохая.

Он и человек очень интересный .

Вот только дирекционные аспекты, да и солярные обещания на счастливое партнерство он как-то умудрился прос**ть У него дир. Юпитер на Венере был, как-раз мы с ним нашлись, ну и много всяких хороших аспектов в течение последних 1,5 лет. И все коту под хвост(

Думаю Плутон заставит его многое поменять в себе, чтобы изменить жизнь. Но надеюсь, что он-таки будет счастлив.

Ну конечно я его поддержу как смогу, только бы он на контакт вышел, а то молчит(

Если будут новости, напишу в этой теме!

Спасибо тебе за поддержку

beta
.
     7 июня 2009 (21:20)

...пиши! а я посмотрю синастрию.

lenash
     8 июня 2009 (10:54)

Бетик

я вчера спецом зарегилась на Одноклассниках, зашла - типо, жив ты там еще или нет, блин!

Он теперь заходит ко мне на страницу и молчит - ночью, потом в 6.30 утра, потом в 10.00

Ну что за идиот!!

beta
.
     8 июня 2009 (11:07)

...Лен,мож он влюблен? смотри,встречались не так давно,вполне,что что-то зажглось,тем более вы продолжали общаться...с ним трудно,это видно по карте! вот тебе и уроки психологических навыков

Синастрию смотрела...да фик поймешь! жить можно,вполне,но каких-то крутых завязок и нету...если будет контакт,то можно рассмотреть ее детально.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере