Особо не жалуется, там и без его жалоб все понятно..
Он трудоголик, всю жизнь заменил работой.
А сейчас кризис, сама понимаешь(
А жалобы в основном на то, что нет никаких желаний, интереса к жизни(
Ладно, будем наблюдать)
beta
.
7 июня 2009 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а стимула нет!!! ради кого попу-то рвать,блин???
Вот странно дело,Лен,при убитой Луне,он имеет премилую Венерку!!! влюбляться должен с первого взгляда и сразу ...*в сердце и на вылет мне броню пробила Ангела стрела*!
...НО ОН не в любви выходит??? Слууушай,а мож наоборот??? Плутон - страсть!
.............
А жалобы в основном на то, что нет никаких желаний, интереса к жизни(
- х-мммм...вот это Сатурнианское,а не Плуто...ну да,знак -то тот,ноооо...а че Плутон?не отжигает??? с чего-то ж началось это состояние?
Спроси прямо - ты влюбился ,да?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
7 июня 2009 (20:06)
Я спрашивала, не не влюбился. Как-раз с полгода назад была девушка, пытались жить вместе, но ему (по его словам ) быстро надоело, он ее "проводил". А как там на самом деле было - рази ж узнаешь!
Говорит в том то и дело, что разучился влюблятся, всю жизнь в окружении женщин, а к 40 годам один, без семьи, хотя хочет создать.
Ребенок от 1 брака уже взрослый, а он закопался в своих фанабериях, нужна и умная и красивая и со статусом и звезда во-лбу..
И еще при этом чтобы любовь возникла, чего с возрастом стало трудновато добиться.
Ну там Луна Козерожья проводит тщательный отбор претенденток.. Никто не подходит(
Хотя по Венере дааа, теток он любит. И чтобы с сиськами, с попками, с глазами и губами))
Я вот еще думаю, не пахнет ли там проблемами с либидо, а?
beta
.
7 июня 2009 (20:19)
...Марс ничаво...квадрат с Нептуном если? это может,ноооо...трин с же есть! квадрат может дать период только какой-то,может здоровье подвело или так че,а потом страхи пошли,чтоб не оплошать...но трин говорит зато,что все это надумано!!!имеет психологическую основу,не физиология! нужно что любимая женщина помогла ему поверить в себя! и все уйдет.
Посмотри моего! там у Венеры такое,ну и проблема подобна что я предположила у твоего.Если Луна убита,то он грузится,нервничает,маскирует страх секса,но любовью и пониманием все лечится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
7 июня 2009 (20:34)
Любовью и пониманием - эээх, да хоть бы нашел такую..
Проблема в том, что его чужая любовь не греет.
Ему надо самому любить, иначе только раздражение и все.
У меня возникто ощущение о проблемах, когда мы с ним в начале весны часов до 11 ночи в скайпе разговаривали, а девушка эта (в тот момент они всего 2 недели вместе жили), его смс-ками закидывала.. "скоро ты домой??"..
Я говорю- такое ощущение, что ты прячешься от нее, че домой-то не идешь, "медовый месяц" все-таки..
Он говорит - эх, да из меня кавалер никакущий уже(( Щас поболтаю еще с тобой, и пойду.
Ну я расспрашивать не стала, остальное сама додумала(
Ну и потом они как-то сразу разбежались, чуть ли не через пару дней..
Марс говоришь нормальный, в Водолее-то??
Написала ему вчера пару слов в почте - ни ответа, ни привета(
В последний разговор я ему сказала, что он любую любовь на корню душит. Даже мою умудрился убить, уж как я его любила, Бет, с детства практически(
А сейчас только жалость осталась((
beta
.
7 июня 2009 (20:52)
...по афетике нормальный Марс! только квадрат с Нептуном может кузьмить! ну и Луна,как склонность к драмам и трагедиям при таком ее положении...
Любить он может вполне!!! и любит,уверена! только комплексует очень,судя по Луне с Мерком...но вот чего???? вопроооосссс...
У него не все безнадежно,Лен,везде есть компенсаторика в виде тринов и секстилей!
Ленонька,дружочек милый... *В последний разговор я ему сказала, что он любую любовь на корню душит. Даже мою умудрился убить,* - ну ум есть у тебя??????? ты ж муж/чинке сказала НЕТ,НЕ люблю! а если ты в нем убила живое?если что-то было в душе? реабилитируй его срочно!!!!
Когда я такое выдавала от обиды,зная,что обижает от...без умысла,так складывается,чисто Сатурнианские штуки,то он...да умирал просто,Лен...и я ж потом сама лезла спасать!долго и трудно вытягивала и разубеждала,черт подери...
Все это их Луны!!!им нужно пережить такое,нужно...обиды и взаимонепонимание с тетеньками...неумение чувствовать женскую природу,т.к. у самих это Лунное воспалено...
Только терпение и бескорыстная любовь,только так он распустит лепестки навстречу теплу и свету...доброте и пониманию его существа...
Ох,как трудно...
lenash
7 июня 2009 (21:14)
Бетик, с терпением у меня беда! Я уж столько проплакала из-за него, не хочу больше, ПУСТЬ ЭТО И ЖЕСТОКО..
И вижу я, что карта у него неплохая.
Он и человек очень интересный .
Вот только дирекционные аспекты, да и солярные обещания на счастливое партнерство он как-то умудрился прос**ть У него дир. Юпитер на Венере был, как-раз мы с ним нашлись, ну и много всяких хороших аспектов в течение последних 1,5 лет. И все коту под хвост(
Думаю Плутон заставит его многое поменять в себе, чтобы изменить жизнь. Но надеюсь, что он-таки будет счастлив.
Ну конечно я его поддержу как смогу, только бы он на контакт вышел, а то молчит(
Если будут новости, напишу в этой теме!
Спасибо тебе за поддержку
beta
.
7 июня 2009 (21:20)
...пиши! а я посмотрю синастрию.
lenash
8 июня 2009 (10:54)
Бетик
я вчера спецом зарегилась на Одноклассниках, зашла - типо, жив ты там еще или нет, блин!
Он теперь заходит ко мне на страницу и молчит - ночью, потом в 6.30 утра, потом в 10.00
Ну что за идиот!!
beta
.
8 июня 2009 (11:07)
...Лен,мож он влюблен? смотри,встречались не так давно,вполне,что что-то зажглось,тем более вы продолжали общаться...с ним трудно,это видно по карте! вот тебе и уроки психологических навыков
Синастрию смотрела...да фик поймешь! жить можно,вполне,но каких-то крутых завязок и нету...если будет контакт,то можно рассмотреть ее детально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.