Если таковые в данный момент неуспешны, или в депрессии - аж сердце рвется от боли и желания помочь.
beta
.
6 июня 2009 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...рвется ...а помочь нечем! а он еще старается тебя не огорчить,не пасть в твоих глазах...
Помнишь,Лен, - жизнь-танец,даже на краю пропасти,включите музыку и танцуйте красиво!
...ну и че танцуем???какую ему музыку поставить???Майданова???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
6 июня 2009 (21:44)
Блин, Бетик, я без ю-тьба на выходных. А то сформировала бы тебе небольшой плей-лист))
Я не могу помочь человеку, вот в чем дело. У него Плутон идет по Мерку и Луне в 7 доме - депрессия, невозможность найти маяки..
пару недель назад попыталась, опять все свелось к выяснению отношений. Какое-то интернетное садо-мазо блин(((
beta
.
6 июня 2009 (22:57)
...Плутон??? а реальные причины есть,кроме психологических?
Если идет на контакт,пусть выяснение даже,то не плохо! уже не глубокий депрессняк,а сплин просто...говори ласковых слов побольше!!!не признаний,а просто милый лепет...и пусть говорит-говорит...Плутон выжигает изнутри,там будто горит все,не знаешь куда себя деть,мечешься...энергия как огонь,а приложить ее некуда...мысли,душа...все раскалено!
Ужас,Ленка!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
7 июня 2009 (10:13)
Не, Бетик , там не сплин, там реально хреново все(((
Но из меня помощник никакой- во-первых сразу все старые обиды лезут из меня.. Ну и утешать я не умею
Во-вторых там объективно как-то человек в тупик попал, не только по ощущениям.. И живет далеко..
Ну и вообще - все это уже прошлое наверное.
Или нет?
Хочешь синастрию нашу глянуть?
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 июня 2009 (10:32)
Я, кстати, вообще, ОЧЕНЬ часто замечала, что женщины влюбляются совершенно не в свой типаж. Ну по-настящему. Это потому, мне кажется, что влюбляешься-то не во внешность. Во что-то совсем другое. Внешность=типаж можно только хотеть, она привлекательна для тебя лично. Но это еще далеко не любовь, хлтя многие путают любовь с влечением, мне лично это дико, я вообще долго думала, что различать умеют все. Ан нет! Фиг вам Так что подытоживая данную тему: НЕ ВАЖНА В МУЖЧИНЕ ВНЕШНОСТЬ=КРАСОТА , важно то, что ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
7 июня 2009 (14:57)
МАРИНКА,в принципе,красота-это такое относительное понятие...кому брюнеты,кому блондины...мы с подружкой давно-давно умирали по Пороховщикову,мне Збруев безумно нравится,Олег Меньшиков...
Збруев и Меньшиков - мой типаж,еще Кристофер Ламберт ,но до Горца!
Лена,дай его данные,а вопросы я могу здесь позадавать? немножко,из-за транслита?
Нужно человека поддержать!!!обиды прошлые похорони на огороде и забудь,на могилку не гляди даже!живи в Сейчас,а из *что было* возьми только позитив.
lenash
7 июня 2009 (15:41)
Бет, конечно, нивапрос
он ушел на дно, как подводная лодка.
Вчера подруга наша общая пыталась дозвониться - автоответчик Конечно поддержу, уже написала в почте, что всегда его буду любить)) Ответа нет((
10.12.1969 18.40 Душанбе
beta
.
7 июня 2009 (17:06)
...ушел на дно?м-дааа...знакомо,блин
Луна убитая,да и знак этот...замерло все внутри...ему ,когда плохо,трудно выговорить свои переживания.
Лен,скорей всего проблемы финансовые,это самое главное! если Плутон засел на ,то включил и квадраты автоматом,т.е. навалилось внезапно и остро ,выхода нет .Остается уповать на трины к Сатурну - зажмется,перетерпит и вывезет само собой,можно не трепыхаться особо,бестолку...будет как будет,в этом какой-то запланированный опыт души.
В принципе,все злые планетки у парня имеют альтернативные смягчающие аспекты ,что воодушевляет,а Солнце выплывет за с/чет знака - мудрое Солнце!
Не сильно мрачный радикс,основная нагрузка на Луну...с женщинами нет взаимопонимания,скорей всего...
Синастрию попоз/же.А вопросов пока и нет,Лен...он жалуется или западло? что-то рассказывает?
РаИНЬ
7 июня 2009 (17:41)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.