Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
lenash
     6 июня 2009 (20:46)

Не , Бет .

Не успешных, а сильных.

Если таковые в данный момент неуспешны, или в депрессии - аж сердце рвется от боли и желания помочь.

beta
.
     6 июня 2009 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...рвется ...а помочь нечем! а он еще старается тебя не огорчить,не пасть в твоих глазах...

Помнишь,Лен, - жизнь-танец,даже на краю пропасти,включите музыку и танцуйте красиво!

...ну и че танцуем???какую ему музыку поставить???Майданова???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     6 июня 2009 (21:44)

Блин, Бетик, я без ю-тьба на выходных. А то сформировала бы тебе небольшой плей-лист))

Я не могу помочь человеку, вот в чем дело. У него Плутон идет по Мерку и Луне в 7 доме - депрессия, невозможность найти маяки..

пару недель назад попыталась, опять все свелось к выяснению отношений. Какое-то интернетное садо-мазо блин(((

beta
.
     6 июня 2009 (22:57)

...Плутон??? а реальные причины есть,кроме психологических?

Если идет на контакт,пусть выяснение даже,то не плохо! уже не глубокий депрессняк,а сплин просто...говори ласковых слов побольше!!!не признаний,а просто милый лепет...и пусть говорит-говорит...Плутон выжигает изнутри,там будто горит все,не знаешь куда себя деть,мечешься...энергия как огонь,а приложить ее некуда...мысли,душа...все раскалено!

Ужас,Ленка!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     7 июня 2009 (10:13)

Не, Бетик , там не сплин, там реально хреново все(((

Но из меня помощник никакой- во-первых сразу все старые обиды лезут из меня.. Ну и утешать я не умею

Во-вторых там объективно как-то человек в тупик попал, не только по ощущениям.. И живет далеко..

Ну и вообще - все это уже прошлое наверное.

Или нет?

Хочешь синастрию нашу глянуть?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 июня 2009 (10:32)

Я, кстати, вообще, ОЧЕНЬ часто замечала, что женщины влюбляются совершенно не в свой типаж. Ну по-настящему. Это потому, мне кажется, что влюбляешься-то не во внешность. Во что-то совсем другое. Внешность=типаж можно только хотеть, она привлекательна для тебя лично. Но это еще далеко не любовь, хлтя многие путают любовь с влечением, мне лично это дико, я вообще долго думала, что различать умеют все. Ан нет! Фиг вам Так что подытоживая данную тему: НЕ ВАЖНА В МУЖЧИНЕ ВНЕШНОСТЬ=КРАСОТА , важно то, что ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     7 июня 2009 (14:57)

МАРИНКА,в принципе,красота-это такое относительное понятие...кому брюнеты,кому блондины...мы с подружкой давно-давно умирали по Пороховщикову,мне Збруев безумно нравится,Олег Меньшиков...

Збруев и Меньшиков - мой типаж,еще Кристофер Ламберт ,но до Горца!

Лена,дай его данные,а вопросы я могу здесь позадавать? немножко,из-за транслита?

Нужно человека поддержать!!!обиды прошлые похорони на огороде и забудь,на могилку не гляди даже!живи в Сейчас,а из *что было* возьми только позитив.

lenash
     7 июня 2009 (15:41)

Бет, конечно, нивапрос

он ушел на дно, как подводная лодка.

Вчера подруга наша общая пыталась дозвониться - автоответчик Конечно поддержу, уже написала в почте, что всегда его буду любить)) Ответа нет((

10.12.1969 18.40 Душанбе

beta
.
     7 июня 2009 (17:06)

...ушел на дно?м-дааа...знакомо,блин

Луна убитая,да и знак этот...замерло все внутри...ему ,когда плохо,трудно выговорить свои переживания.

Лен,скорей всего проблемы финансовые,это самое главное! если Плутон засел на ,то включил и квадраты автоматом,т.е. навалилось внезапно и остро ,выхода нет .Остается уповать на трины к Сатурну - зажмется,перетерпит и вывезет само собой,можно не трепыхаться особо,бестолку...будет как будет,в этом какой-то запланированный опыт души.

В принципе,все злые планетки у парня имеют альтернативные смягчающие аспекты ,что воодушевляет,а Солнце выплывет за с/чет знака - мудрое Солнце!

Не сильно мрачный радикс,основная нагрузка на Луну...с женщинами нет взаимопонимания,скорей всего...

Синастрию попоз/же.А вопросов пока и нет,Лен...он жалуется или западло? что-то рассказывает?

РаИНЬ
     7 июня 2009 (17:41)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере