Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Я вот про мужскую красоту. Я влюбилась, втрескалась, и с ума схожу. Если бы мне несколько месяцев назад сказали, что мне приглянется этот мужчина - я бы рассмеялась в лицо. Мне же всегда нравились Алены Делоны!
А этот - бритая голова, мощные руки. Боже! Я сошла с ума. Он самый красивый Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) бритая голова, мощные руки.
- ну а че,разве бритый не м.б. красивым??? Красота в глазах смотрящего.
Я не понимаю как любишь,понимая,что он имеет скверненькую внешность??? Красив уж только потому,что любим мною(тобой,ей...)!!!от так. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
РаИНЬ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...ооооооо,па-па!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
beta, когда я работала на радио, почти каждый свой эфир начинала с этой песни Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
lenash |
|
РаИНЬ |
|
beta . |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...вообще,все хотят успешных и реализованных,и это понятно вообщем...а если у него вдруг проблемы???если безнадега? если он смотрит тебе в глаза и ...*ну когда все это закончится...сколько потерпеть?*
...ох... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год