А я себя итак чувствую подросткой и время у меня идет назад! но мясо и секс я люблюуууууууу, и мужчин люблуууууу
а вот курить бы если б бросила - вообще б мне цены не было! Это единственное - от чего я хочу избавиться!
энергию я по другому экономлю - я просто не напрягаюсь!
Galaxyalex
4 июня 2009 (22:01)
энергию я по другому экономлю - я просто не напрягаюсь! Ну вам женщинам так можно. Главное мужика найти, который будет напрягаться. А нам нужно о себе самим позаботиться.
Европа будет Свободной!!!
fler
4 июня 2009 (22:05)
Ну естественно я только таких и нахожу, которые готовы напрягаться для меня других я и не притягиваю...
Uru-ma
5 июня 2009 (11:42)
Насчет красоты в мужчинах: мне все парни попадаются с какой-то венерианско-уранической внешностью, приятные.
Как-то раньше не задумывалась о красоте мужчин.
Хотя был один парень, , . От него трудно отвести взгляд, такой писаный красавец, на вид немного плутонианский. Кстати, очень рассчетливый и мыслящий, скуп на эмоции.
beta
.
5 июня 2009 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
: мне все парни попадаются с какой-то венерианско-уранической внешностью, приятные.
.........................................
- во-во,Венерка на АСЦ и ...тетки вслед обoрачиваются...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 июня 2009 (13:33)
Бета
Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты права насчет ! Кошмар!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
перекати-пол е
6 июня 2009 (00:20)
Люблю мужчин, которых на бегу поцеловал Меркурий. То есть, тех, у кого грамотная речь. Тех, от которых услышишь меткие фразы и характеристики, тех, кто быстро соображает. Люблю предприимчивых и трудолюбивых, держащих нос по ветру, быстрых, в которых нет замшелости. Но мне нравится, когда всё это сочетается с внутренней глубиной. Так бывает. Нечасто, но бывает. Только человек эту глубину далеко не всякому продемонстрирует.
Очень важен ум (интеллект) в сочетании с жизненным умом. Но интеллект все-таки важнее. Внешность практически безразлична (ну разве что без бороды бы он был и без усов, но это можно сбрить, пока он спит: Меркурианец не обидится), а вот голос должен быть мне приятен.
Предпочту того, кто носит костюм с галстуком, а не свитер и джинсы.
Не люблю тунеядцев, ипохондриков, истериков, узколобых, навязчивых, с неряшливой речью, слюняво-сентиментальных, хоббитов, с гитарой и караокеров.
Романтиков не переношу категорически.
ворожея
6 июня 2009 (02:36)
Ох, задело за живое!!!
Умных, самодостаточных трудолюбивых ценю и жалую, а в глубины их сами ныряем, да не всем рассказываем!
Такие не на каждую кидаются тем и интересны!
ворожея
6 июня 2009 (02:42)
и секс с такими ...разнообразен и незабываем, т. к. умницы и без комплексов... почти, а красавчик или нет...не знаю красивее мужского лица, когда он отдыхает после хорошего секса и поверил каждой мужской клеткой, что подарил женщине радость!
vau
6 июня 2009 (13:56)
"красота в мужчине не главное", согласен, главное в мужчине - мужчина! Но от красоты почему то ни кто не отказывается?
"чтоб готов был родину продать", согласен, надо чем-то жертвовать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.