Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
fler
     4 июня 2009 (21:54)

Galaxyalex

А я себя итак чувствую подросткой и время у меня идет назад! но мясо и секс я люблюуууууууу, и мужчин люблуууууу

а вот курить бы если б бросила - вообще б мне цены не было! Это единственное - от чего я хочу избавиться!

энергию я по другому экономлю - я просто не напрягаюсь!

Galaxyalex
     4 июня 2009 (22:01)

энергию я по другому экономлю - я просто не напрягаюсь! Ну вам женщинам так можно. Главное мужика найти, который будет напрягаться. А нам нужно о себе самим позаботиться.

Европа будет Свободной!!!
fler
     4 июня 2009 (22:05)

Ну естественно я только таких и нахожу, которые готовы напрягаться для меня других я и не притягиваю...

Uru-ma
     5 июня 2009 (11:42)

Насчет красоты в мужчинах: мне все парни попадаются с какой-то венерианско-уранической внешностью, приятные.

Как-то раньше не задумывалась о красоте мужчин.

Хотя был один парень, , . От него трудно отвести взгляд, такой писаный красавец, на вид немного плутонианский. Кстати, очень рассчетливый и мыслящий, скуп на эмоции.

beta
.
     5 июня 2009 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

: мне все парни попадаются с какой-то венерианско-уранической внешностью, приятные.

.........................................

- во-во,Венерка на АСЦ и ...тетки вслед обoрачиваются...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 июня 2009 (13:33)

Бета

Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты права насчет ! Кошмар!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
перекати-пол
е
     6 июня 2009 (00:20)

Люблю мужчин, которых на бегу поцеловал Меркурий. То есть, тех, у кого грамотная речь. Тех, от которых услышишь меткие фразы и характеристики, тех, кто быстро соображает. Люблю предприимчивых и трудолюбивых, держащих нос по ветру, быстрых, в которых нет замшелости. Но мне нравится, когда всё это сочетается с внутренней глубиной. Так бывает. Нечасто, но бывает. Только человек эту глубину далеко не всякому продемонстрирует.

Очень важен ум (интеллект) в сочетании с жизненным умом. Но интеллект все-таки важнее. Внешность практически безразлична (ну разве что без бороды бы он был и без усов, но это можно сбрить, пока он спит: Меркурианец не обидится), а вот голос должен быть мне приятен.

Предпочту того, кто носит костюм с галстуком, а не свитер и джинсы.

Не люблю тунеядцев, ипохондриков, истериков, узколобых, навязчивых, с неряшливой речью, слюняво-сентиментальных, хоббитов, с гитарой и караокеров.

Романтиков не переношу категорически.

ворожея
     6 июня 2009 (02:36)

Ох, задело за живое!!!

Умных, самодостаточных трудолюбивых ценю и жалую, а в глубины их сами ныряем, да не всем рассказываем!

Такие не на каждую кидаются тем и интересны!

ворожея
     6 июня 2009 (02:42)

и секс с такими ...разнообразен и незабываем, т. к. умницы и без комплексов... почти, а красавчик или нет...не знаю красивее мужского лица, когда он отдыхает после хорошего секса и поверил каждой мужской клеткой, что подарил женщине радость!

vau
     6 июня 2009 (13:56)

"красота в мужчине не главное", согласен, главное в мужчине - мужчина! Но от красоты почему то ни кто не отказывается?

"чтоб готов был родину продать", согласен, надо чем-то жертвовать!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере