Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
Moro
     4 июня 2009 (20:05)

А как же, мне про мясо тоже интересно поговорить Опять же хоть и пытается запрыгнуть в 9-й, но тоже в 8-м — со всеми вытекающими подразделениями на "просто" и "не просто". От "не просто" прет нечеловечески — ровно то, о чем Марго рассказывает. Пожалуй, единственный для меня действенный способ обнаружить в себе долгоиграющие запасы энергии. Потом опять впадаю в созерцательную спячку.

nascer em Portugal, morar o mundo
Galaxyalex
     4 июня 2009 (20:09)

все таки все эти Ваши диеты-воздержания- это Девьи заморочки Ну так все мы в мир приносим какое-то творчество, необходимое для людей

Европа будет Свободной!!!
fler
     4 июня 2009 (20:29)

Раз в месяц и у меня крышу срывает. Сидим, сидим дома (постимся), а потом как понесет - клубы, тачки... ну кому что по вкусу.

Во всём нужна мера

Алекс как вторую часть вашего поста совместить с первой?

А когда через часик еще хочется, это не эякуляция правильная - это партнер(ша) правильная!

Galaxyalex
     4 июня 2009 (20:31)

Алекс как вторую часть вашего поста совместить с первой? Ну вот как получается - так и совмещаем

fler
     4 июня 2009 (20:37)

Ну вот как получается - так и совмещаем

это супер!

Вот только меры и проповедуемых вами принципов экономии во всем я в таком образе жизни не углядела

Therina
Катеринища
     4 июня 2009 (20:37)

Мар, Ань - вот за что люблю: вы в разговорчики о сексе там, или о чем другом - хоть немного но про какую-нибудь морскую капусту вставите словечко! Ай молодца!

А по поводу темы "красота в мужчине - не главное" - так-так-так - опускаем дополнение, получаем "красота - не главное".

То есть как это - не главное?.. Красота, правильная такая, 12-ти домная гармоничная, музыкальная, космическая красота - она, конечно же, *главное*. Вообще. Во всем, как бы. Ну, и в мужчинах, в частности...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Moro
     4 июня 2009 (20:51)

Therina, нуууу, когда Джонни Воробья уже обсудили, а до Гари Олдмэна так и не дошли, в качестве валидных тем для барышни остаются только морская капуста и Сатурн в 8 доме. Ну или вот об Асц-тах в Весах можно потереть — они самое прямое отношение имеют к красоте. Что главное в монстре? Ясное дело, красота его монстризма!

fler
     4 июня 2009 (21:32)

да ну вас

капуста..... отказ от мяса, экономия спермы и энергии...

беееееееее......

скукота!

А меня кризис не касается!

Moro
     4 июня 2009 (21:50)

пока нет никого, оставлю на подоконнике книжечку про красоту: http://www.lib.ru/INPROZ/SENAGON/pillowbook.txt

Galaxyalex
     4 июня 2009 (21:51)

капуста..... отказ от мяса, экономия спермы и энергии...

беееееееее......

скукота!

Ну, вы, кстати, зря говрите, что скукота. Жизнь в конечном итоге ярче получается. Энергия - ведет к качеству жизни. По началу да скукота, и даже больше скажу - страшные ломки, а потом начинаешь всё больше себя чувствовать подростком лет так 14-16, когда жизнь только начиналась и у тебя всё вперди. Не с чем несравнимое удовольствие.

Кстати, верный признак накопление энергии - ощущение, что время стало идти медленее. После длительного воздержания, неоднократно ловил себя на мысли, что то, что было вчера - кажется было несколько дней назад. А у стариков всё наооборт - ход времени ускоряется. Меня сначала это смущало - типа сума схожу. А потом вспомнил, что вот спрашиваешь у подростков: "А когда это.. было?" Они отвечают: "Ой, давно. Месяца три назад" Ну и взрослые смеются, а сами и не понимают, что над собой смеются-то.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере