Просто у меня снижена энергетика и так, я ее экономлю как могу бессознательно. Ничего не сделаешь. Я всё перепробывал - вот гематоген кое-что дает.
А так у женщин - не знаю как секс влияет на женщин, но у мужчин за счет эконимии на сексе - можно снизить потребления мяса. Это единственное.
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (19:41)
Галакси
А я могу сказать, как у меня: секс (просто секс - и ничего больше) действительно дает потерю сил, и кроме того - чувство вины, психологический дискомфорт и прочую гадость. Удовольствия конкретно мне такой секс доставляет мало и уж всяко оно не перевешивает этого дискомфорта, однозначно Если я настроена на общение с человеком глубже, чем постель, если во мне что-то к нему теплится в душе(!)- картинка меняется кардинально. Это - взрыв сил, эмоций, энергии, заряд на много-много дней, а то и недель вперед. Это вовсе не потеря. Но я , может быть так не у всех. Возможно кто-то ценит секс как самодостаточное явление. Мой в 8-м нет.
Рассчитываю на ответное алаверды про мужчин
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
4 июня 2009 (19:44)
всем
А можно я не про мужчин, а про морскую капусту? Марго, специально для тебя Недавно обнаружила сладкий дальневосточный десерт (тайский видимо), в который входит морская капуста. Еще одно гастрономическое клише отошло в прошлое. Зашибись как красиво смотрится — и вкусно, кстати...
nascer em Portugal, morar o mundo
Galaxyalex
4 июня 2009 (19:50)
Конечно, всё это индивидуально. Но вообще-то, если мужчина не истащен - то секс дает конечно и драйв, и взрыв сил и эмоций и т.д. Но, посколько большинство мужчин не изучает эти вопросы, то они потерю спермы компенсирует потреблением мяса. А от мяса сами понимаете - и болезни и старение. Так что во всём нужен баланс - ну и постепенное уменьшение мясной пищи.
Funtik
драгоценная
4 июня 2009 (19:52)
при занятиях сексом мужчина отдает, женщина берет ( и энергию тоже ) поэтому М- к стенке носом и спать, а на Ж нападает охота пообщаться
ПС. ZP у меня тоже так и застрял в воображении седобородым дедушкой
a Alex Lev Gold, мне кажется, на Гафта должен быть похож
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (19:54)
Галакси
Ясненько...
Моро
Ой, ура, Анька наша любимая появилась
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
4 июня 2009 (19:54)
Galaxy
все таки все эти Ваши диеты-воздержания- это Девьи заморочки
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
4 июня 2009 (19:57)
при занятиях сексом мужчина отдает, женщина берет ( и энергию тоже ) поэтому М- к стенке носом и спать, а на Ж нападает охота пообщаться
После секса не давайте мужчине заснуть минут 10, максимум 15 - и все, сон у него пройдет. Можно и по новой начинать. Проверено, доказано!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
4 июня 2009 (20:03)
.
Galaxyalex
4 июня 2009 (20:05)
поэтому М- к стенке носом и спать Ну это уже истащенный мужчина.
Если меня клонит в сон после секса - то это признак, что рано эякулировал, можно было пару дней ещё покопить
После длительного воздержание - эякуляция приводит к полному возвышению во всех смыслах этого слова.
Ещё признак правильной эякуляции - это когда через часик опять хочется. Но тут надо перебаровать себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.