Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 июня 2009 (19:30)

Просто у меня снижена энергетика и так, я ее экономлю как могу бессознательно. Ничего не сделаешь. Я всё перепробывал - вот гематоген кое-что дает.

А так у женщин - не знаю как секс влияет на женщин, но у мужчин за счет эконимии на сексе - можно снизить потребления мяса. Это единственное.

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 июня 2009 (19:41)

Галакси

А я могу сказать, как у меня: секс (просто секс - и ничего больше) действительно дает потерю сил, и кроме того - чувство вины, психологический дискомфорт и прочую гадость. Удовольствия конкретно мне такой секс доставляет мало и уж всяко оно не перевешивает этого дискомфорта, однозначно Если я настроена на общение с человеком глубже, чем постель, если во мне что-то к нему теплится в душе(!)- картинка меняется кардинально. Это - взрыв сил, эмоций, энергии, заряд на много-много дней, а то и недель вперед. Это вовсе не потеря. Но я , может быть так не у всех. Возможно кто-то ценит секс как самодостаточное явление. Мой в 8-м нет.

Рассчитываю на ответное алаверды про мужчин

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     4 июня 2009 (19:44)

всем

А можно я не про мужчин, а про морскую капусту? Марго, специально для тебя Недавно обнаружила сладкий дальневосточный десерт (тайский видимо), в который входит морская капуста. Еще одно гастрономическое клише отошло в прошлое. Зашибись как красиво смотрится — и вкусно, кстати...

nascer em Portugal, morar o mundo
Galaxyalex
     4 июня 2009 (19:50)

Конечно, всё это индивидуально. Но вообще-то, если мужчина не истащен - то секс дает конечно и драйв, и взрыв сил и эмоций и т.д. Но, посколько большинство мужчин не изучает эти вопросы, то они потерю спермы компенсирует потреблением мяса. А от мяса сами понимаете - и болезни и старение. Так что во всём нужен баланс - ну и постепенное уменьшение мясной пищи.

Funtik
драгоценная
     4 июня 2009 (19:52)

при занятиях сексом мужчина отдает, женщина берет ( и энергию тоже ) поэтому М- к стенке носом и спать, а на Ж нападает охота пообщаться

ПС. ZP у меня тоже так и застрял в воображении седобородым дедушкой

a Alex Lev Gold, мне кажется, на Гафта должен быть похож

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 июня 2009 (19:54)

Галакси

Ясненько...

Моро

Ой, ура, Анька наша любимая появилась

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     4 июня 2009 (19:54)

Galaxy

все таки все эти Ваши диеты-воздержания- это Девьи заморочки

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     4 июня 2009 (19:57)

при занятиях сексом мужчина отдает, женщина берет ( и энергию тоже ) поэтому М- к стенке носом и спать, а на Ж нападает охота пообщаться

После секса не давайте мужчине заснуть минут 10, максимум 15 - и все, сон у него пройдет. Можно и по новой начинать. Проверено, доказано!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     4 июня 2009 (20:03)

.

Galaxyalex
     4 июня 2009 (20:05)

поэтому М- к стенке носом и спать Ну это уже истащенный мужчина.

Если меня клонит в сон после секса - то это признак, что рано эякулировал, можно было пару дней ещё покопить

После длительного воздержание - эякуляция приводит к полному возвышению во всех смыслах этого слова.

Ещё признак правильной эякуляции - это когда через часик опять хочется. Но тут надо перебаровать себя

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере