Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 июня 2009 (18:45)

к Вам цепляюсь? А вы цеплялись?

Да, не Мар, я не обижаюсь: для меня вполне привычно объяснять людями некоторые скрытые аспекты бытия

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 июня 2009 (18:48)

Мне не надо ничего объяснять, Алекс. Я взрослая тетя , со своим опытом и багажом. Сама разберусь. Вы лучше скажите, как от мясного отказались и на что перешли, чтобы менее болзненно было? На сою?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
     4 июня 2009 (19:07)

Разве так можно баловать мужчин?

Все от недостатка мужчин на форуме... Да, умный, симпатичный мальчик... Но разве можно устраивать такой фан-клуб?

Кстати, можем других участников форума обсудить с эстетической точки зрения... чтобы им не обидно было. Пусть, знают, что мы их всех любим и ценим, и помним их, когда они заняты другими делами...

Crona
     4 июня 2009 (19:09)

Galaxyalex

Для меня вполне привычно объяснять людями некоторые скрытые аспекты бытия

Своего...

beta
.
     4 июня 2009 (19:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а если вернуться к теме,собсссно!Алекс,красота муж/чине важна или не суть ???

Как на твой взгляд?что ценнее,кроме денег,конечно?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 июня 2009 (19:14)

Juls

У меня тут две боооольших любови на форуме: умница Камаил и Санта-Клаус zp Последнего, к сожалению видела только в красной шубе с бородой Но мне впрочем, не важно, как они оба выглядят. Только было некоторым шоком узнать, что Камаил младше меня на год... а я думала по его рассуждениям, что он уже мудрый старичок

Galaxyalex
     4 июня 2009 (19:15)

Вы лучше скажите, как от мясного отказались и на что перешли, чтобы менее болзненно было? На сою?

Да, нет. Просто для того, чтобы не есть мясо - надо снижать физические нагрузки.

Но без движения - будешь мерзнуть и кишечник плохо работает. Короче надо балансировать.

Ну это больша тема. В России - всё же климат холодный - поэтому совсем вряд ли получится отказаться от мяса. Ну хотя бы от красного мяса.

Galaxyalex
     4 июня 2009 (19:18)

Алекс,красота муж/чине важна или не суть ???

Для меня не очень

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 июня 2009 (19:20)

А что взамен мяса, Галакси? Просто у меня снижена энергетика и так, я ее экономлю как могу бессознательно. Но если совсем не двигаюсь, то вообще начинаю умирать. К мясу равнодушна, но ем. Вот к чему не равнодушна - это сладкое , могу на нем одном жить и больше ничего не хочется. Еще падка на морскую капусту , муж видеть не может, как я ее ем

Juls
     4 июня 2009 (19:30)

Margenta

Так Kamail 77-го года? Вот кто должен быть красавцем. После занятий тайским боксом... Фигура, наверно, . Азию любит... Единение интересов и мне красота уже не важна.

ZP Да, я согласна, тоже мне очень нравится. Очень приятный и интересный мужчина! Наверно, очень обаятельный.

Jin Я уверена, что он очень хорош собой. Мужчины обладают мужественной, красивой и интеллектуальной внешностью. Кроме того, Джин добрый, умный, оригинальный и настоящий друг!

Alex Lev Gold

По-моему? я этого еще не говорила... Но для меня мужчина-еврей всегда самый умный, красивый и лучший. Просто по-другому быть не может. А Алекс еще очень остроумный, сильный, вызывает у меня восхищение!

Jester Приятный, умный. с хорошими манерами и такой талантливый ...

Присоединяйтесь, девочки! Довольно фотографий фиалковоглазых мальчиков!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере