Да, не Мар, я не обижаюсь: для меня вполне привычно объяснять людями некоторые скрытые аспекты бытия
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (18:48)
Мне не надо ничего объяснять, Алекс. Я взрослая тетя , со своим опытом и багажом. Сама разберусь. Вы лучше скажите, как от мясного отказались и на что перешли, чтобы менее болзненно было? На сою?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
4 июня 2009 (19:07)
Разве так можно баловать мужчин?
Все от недостатка мужчин на форуме... Да, умный, симпатичный мальчик... Но разве можно устраивать такой фан-клуб?
Кстати, можем других участников форума обсудить с эстетической точки зрения... чтобы им не обидно было. Пусть, знают, что мы их всех любим и ценим, и помним их, когда они заняты другими делами...
Crona
4 июня 2009 (19:09)
Galaxyalex
Для меня вполне привычно объяснять людями некоторые скрытые аспекты бытия
4 июня 2009 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а если вернуться к теме,собсссно!Алекс,красота муж/чине важна или не суть ???
Как на твой взгляд?что ценнее,кроме денег,конечно?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (19:14)
Juls
У меня тут две боооольших любови на форуме: умница Камаил и Санта-Клаус zp Последнего, к сожалению видела только в красной шубе с бородой Но мне впрочем, не важно, как они оба выглядят. Только было некоторым шоком узнать, что Камаил младше меня на год... а я думала по его рассуждениям, что он уже мудрый старичок
Galaxyalex
4 июня 2009 (19:15)
Вы лучше скажите, как от мясного отказались и на что перешли, чтобы менее болзненно было? На сою?
Да, нет. Просто для того, чтобы не есть мясо - надо снижать физические нагрузки.
Но без движения - будешь мерзнуть и кишечник плохо работает. Короче надо балансировать.
Ну это больша тема. В России - всё же климат холодный - поэтому совсем вряд ли получится отказаться от мяса. Ну хотя бы от красного мяса.
Galaxyalex
4 июня 2009 (19:18)
Алекс,красота муж/чине важна или не суть ???
Для меня не очень
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (19:20)
А что взамен мяса, Галакси? Просто у меня снижена энергетика и так, я ее экономлю как могу бессознательно. Но если совсем не двигаюсь, то вообще начинаю умирать. К мясу равнодушна, но ем. Вот к чему не равнодушна - это сладкое , могу на нем одном жить и больше ничего не хочется. Еще падка на морскую капусту , муж видеть не может, как я ее ем
Juls
4 июня 2009 (19:30)
Margenta
Так Kamail 77-го года? Вот кто должен быть красавцем. После занятий тайским боксом... Фигура, наверно, . Азию любит... Единение интересов и мне красота уже не важна.
ZP Да, я согласна, тоже мне очень нравится. Очень приятный и интересный мужчина! Наверно, очень обаятельный.
Jin Я уверена, что он очень хорош собой. Мужчины обладают мужественной, красивой и интеллектуальной внешностью. Кроме того, Джин добрый, умный, оригинальный и настоящий друг!
Alex Lev Gold
По-моему? я этого еще не говорила... Но для меня мужчина-еврей всегда самый умный, красивый и лучший. Просто по-другому быть не может. А Алекс еще очень остроумный, сильный, вызывает у меня восхищение!
Jester Приятный, умный. с хорошими манерами и такой талантливый ...
Присоединяйтесь, девочки! Довольно фотографий фиалковоглазых мальчиков!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.