Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
к Вам цепляюсь? А вы цеплялись?
Да, не Мар, я не обижаюсь: для меня вполне привычно объяснять людями некоторые скрытые аспекты бытия Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне не надо ничего объяснять, Алекс. Я взрослая тетя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Разве так можно баловать мужчин?
Все от недостатка мужчин на форуме... Да, умный, симпатичный мальчик... Но разве можно устраивать такой фан-клуб?
Кстати, можем других участников форума обсудить с эстетической точки зрения... чтобы им не обидно было. |
|
Crona |
Galaxyalex
Для меня вполне привычно объяснять людями некоторые скрытые аспекты бытия ____________________________________________
Своего... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а если вернуться к теме,собсссно!Алекс,красота муж/чине важна или не суть ???
Как на твой взгляд?что ценнее,кроме денег,конечно?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Juls
У меня тут две боооольших любови на форуме: умница Камаил Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Вы лучше скажите, как от мясного отказались и на что перешли, чтобы менее болзненно было? На сою?
Да, нет. Просто для того, чтобы не есть мясо - надо снижать физические нагрузки. Но без движения - будешь мерзнуть и кишечник плохо работает. Короче надо балансировать. Ну это больша тема. В России - всё же климат холодный - поэтому совсем вряд ли получится отказаться от мяса. Ну хотя бы от красного мяса. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алекс,красота муж/чине важна или не суть ???
Для меня не очень Европа будет Свободной!!!
|
|
А что взамен мяса, Галакси? Просто у меня снижена энергетика и так, я ее экономлю как могу бессознательно. Но если совсем не двигаюсь, то вообще начинаю умирать. К мясу равнодушна, но ем. Вот к чему не равнодушна - это сладкое Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Margenta
Так Kamail 77-го года? Вот кто должен быть красавцем.
ZP Да, я согласна, тоже мне очень нравится. Очень приятный и интересный мужчина! Наверно, очень обаятельный.
Jin Я уверена, что он очень хорош собой. Мужчины
Alex Lev Gold
По-моему? я этого еще не говорила... Но для меня мужчина-еврей всегда самый умный, красивый и лучший.
Jester Приятный, умный. с хорошими манерами и такой талантливый
Присоединяйтесь, девочки! Довольно фотографий фиалковоглазых мальчиков! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.