Вот теперь Alex мне нравится! Появилось в нем какое-то напряжение, противоречие, то есть энергия.
Но тема вообще-то была о женских Венерах и Марсах...
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (16:59)
Это уже, когда люди в результате избыточного секса - становятся больными.
Не избыточного, а недостаточного, вумный Вы наш
Сексом очень многие боляки лечатся, и женские и мужские, кстати, вплоть до оперативных, например, фимоз (неее, не головного мозга , или у Вас - этот?)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
4 июня 2009 (17:12)
Не избыточного, а недостаточного, вумный Вы наш Это для обыкновенных людей. У мужчин действительно - улучшается обмен в-в при эякуляции. Но только не надо забывать, что со спермой выходит и вся жизнь По некоторым свединиям мужчинам отведено несколько киллограм спермы, а потом всё - привет
Вы, что думаете, природа не позаботилась о том, чтобы вас убрать с лица земли для осовобждения пространства для ваших детей? Позаботилась и за место этого дает вам приятные ощущения + иллюзию здоровья. Это также как употребления алкоголя и наркотиков - да на время хорошо, а потом кранты. А если употреблять регулярно - вроде и хорошо и незаметно старение. И смерть приятнее
Европа будет Свободной!!!
Crona
4 июня 2009 (17:38)
Galaxyalex, Вы теперь как земля под паром..
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (17:59)
Это для обыкновенных людей.
Ну да, я ж совсем забыла, что Вы у наc и необыкновенно умный, и не в меру красивый, а уж богаааатый и сексуальный - умри все живое Лбом в пол не буду стукаться, хорошо? А то у меня от Вас точно ФГМ будет
РаИНЬ
4 июня 2009 (18:19)
Вот парни пошли. Сперму экономят.
Алекс!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
4 июня 2009 (18:26)
для общего развития:
простатит- болезнь неверных мужчин (активная половая жизнь с разными партнершами)
аденома- верных (недостаточно активная п.ж.)
Алекс, природой так задумано, что от семени надо регулярно избавляться. не захотите добровольно- будут поллюции. а в силу возраста- и аденома не за горами
а вообще, если челу так комфортно- так нехай так и живет
хотя, вот это Ваше, про ресурсы, которые у Вас могут дети отобрать... фу-бе-э (перевернуть!)мерзенько и бред ваще
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
4 июня 2009 (18:29)
Вот парни пошли. Сперму экономят. Ну а как иначе-то? Это дураки её направо и налево.
Лбом в пол не буду стукаться, хорошо?
Не надо, Мар, в жизни я не такой - я шифруюсь. Хожу с бородой, в потрепаных джинсах, куртке ну и у дома у меня Жигули стоят. Ну и об астрологии тоже не с кем не говорю.
Перельмана видили? Вот - я на него похож. Ну только помоложе выгляжу.
Я хочу научится менять внешность от 16 до 50. Пока получается только от 22 до 40.
Galaxyalex
4 июня 2009 (18:35)
Алекс, природой так задумано, что от семени надо регулярно избавляться. не захотите добровольно- будут поллюции.
Да у меня они и были. Но сейчас я уже не довожу себя до них.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (18:42)
Ладно, Алекс, Фунтик права, живите, как Вам удобно, чего я в самом деле, к Вам цепляюсь? Ну, не буду больше, мир
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.