fler! Незнаю, но думаю объяснение есть, мягковат может, такой слишком "пушистик".
А вот Бред Питт
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 июня 2009 (17:29)
fler
Конечно, Марсы работают! Как же им не работать то!!!
Давайте составим дальше перечень
Три уже есть
Errare humanum est, ignoscere divinum
РаИНЬ
3 июня 2009 (17:30)
Уууууух этот как раз тот тип который всегда терпеть не могла, хоть убейте, чисто мужская "красота" - не для моей Венеры в Деве, наверное
Вот так, Алла, хоть и Марсы наши - братья
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
3 июня 2009 (17:31)
Алла С по Вашим ссылкам никто не нра
Дениэл Крейг - вот он мужчина мечта!
fler
3 июня 2009 (17:31)
Каллиста
Шесть марсов уже есть:
Ждем еще 6!
У Лазури ретро-Марс выдает противоположные вкусы.
и лучше на актерах не зацикливаться. Я имела в виду, себе для отношений и жизни каких мужчин выбираем. Почему на ухаживания одного реагируем, другого отвергаем сразу.
С актерами то понятно все - это чисто визуальные предпочтения.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 июня 2009 (17:33)
Прежде всего, чтобы в глазах ум отражался, глубина без дна , люблю сдержанных, внешне холодных, смелых и сильных мужчин. Умеющих идти до конца и держать слово. Категорически не приемлю мужских соплей и слюней Мужчина должен быть настоящим мужчиной, если уж требует, чтобы и женщина была настоящей женщиной. Люблю типаж неформального лидера, который держит все в своих руках, оставаясь в тени. Люблю гордых, но мудрых. Люблю, когда мужчина для женщины является еще и духовным поводырем, не люблю мужские комплексы и мужскую слабость
7 д., 2 д., 2 д.
Крейг - дааа...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 июня 2009 (17:33)
Крейг, Клуни, Траволта, Духовны - вот мечта в слезах
в
Errare humanum est, ignoscere divinum
Juls
3 июня 2009 (17:35)
А мне нравятся умные, добрые и целеустремленные, сильные духом. в 4-м.
Красавчики не нравятся вообще, даже не воспринимаю их как мужчин. Я сама красавица, мне нужна оправа.
И не понимаю, кто красивый, а кто нет. Муж мне с первого дня знакомства кажется безумно красивым, а многие окружающие со мной были долго не согласны.
Если нет качеств, что я перечислила выше, то и никакого влечения нет. Иногда, кто-нибудь вроде внешне понравится, скажет что-нибудь не то - интерес пропадает, будь он даже трижды красавец.
Sunrise
3 июня 2009 (17:35)
Margenta ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ!!!
Каллиста из списка только Крейг
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 июня 2009 (17:39)
Как сказал однажды Задорнов: "В России еще остались женщины, которых возбуждает мужской орган из ДВУХ букв - УМ"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.