Надо в молодости отказывать. Тогда энергия к энергии прилипает, деньги к деньгам.
не понимаю блинн!!
Что, если бы вы в 26 лет не прекратии заниматься сексом - ваши предки бы вам квартиру не подарили?
Лазурь
4 июня 2009 (15:59)
лана, дальше не буду болтать, а то мало ли... Дева как-никак 8 знак для Водолея...
Усё. Телепортируюсь отсюда!
Galaxyalex
4 июня 2009 (16:00)
все-ранво непонятно какова связь с сексом Думайте. Мы тут и занимаеся астрологией, чтоб понимать тайны мироздания.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 июня 2009 (16:03)
Что, если бы вы в 26 лет не прекратии заниматься сексом - ваши предки бы вам квартиру не подарили?
Дело, конечно, не только в квартире. Просто рано или поздно - для мужчины - секс приводит к семье - детям - а это большие финансовые потери. Но, если и без семьи - то быстро сопьются, т.к. не хватит внутренних рессурсов полюбить одиночество
Galaxyalex
4 июня 2009 (16:05)
Что, если бы вы в 26 лет не прекратии заниматься сексом Но я собственно и не прекратил. Но свожу к минимуму.
lenash
4 июня 2009 (16:13)
Просто рано или поздно - для мужчины - секс приводит к семье - детям - а это большие финансовые потери
Алекс, прекратите меня путать, от того вида секса. что мы имеем ввиду дети не рождаются.
И семья в таких парах - вещь весьма условная..
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (16:13)
Минимум секса - максимум простатита после 40-ка
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
4 июня 2009 (16:37)
Алекс, прекратите меня путать, от того вида секса. что мы имеем ввиду дети не рождаются.
И семья в таких парах - вещь весьма условная..
Вы не прочитали 2-ую часть моего поста, где я сказал об алкоголе.
lenash, в любом случае, на "качественных" партнеров уходит энергия - подарки и т.д.
Ну и не надо забывать, что мужчина после секса - становится дурачком и совершает безрасудные поступки как под наркотой.
А безрассудные поступки ведут к потери финансов.
Минимум секса - максимум простатита после 40-ка Ерунда. Это уже, когда люди в результате избыточного секса - становятся больными.
Но я, кстати, занимаюсь сексом - но стараюсь без эякуляций Но у меня хреново получается - Венера очень сильная.
lenash
4 июня 2009 (16:49)
Алекс, чувствуется богатый личный опыт. Видимо до 26 лет вы натворили дел
Galaxyalex
4 июня 2009 (16:55)
Алекс, чувствуется богатый личный опыт. Видимо до 26 лет вы натворили дел Ну, я слава Богу не успел особо натворить ничего. Я же рассказывал, что у меня мама с папой имели много любовниц и любовников. Так что было что понаблюдать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.