Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     4 июня 2009 (15:59)

Надо в молодости отказывать. Тогда энергия к энергии прилипает, деньги к деньгам.

не понимаю блинн!!

Что, если бы вы в 26 лет не прекратии заниматься сексом - ваши предки бы вам квартиру не подарили?

Лазурь
     4 июня 2009 (15:59)

лана, дальше не буду болтать, а то мало ли... Дева как-никак 8 знак для Водолея...

Усё. Телепортируюсь отсюда!

Galaxyalex
     4 июня 2009 (16:00)

все-ранво непонятно какова связь с сексом Думайте. Мы тут и занимаеся астрологией, чтоб понимать тайны мироздания.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 июня 2009 (16:03)

Что, если бы вы в 26 лет не прекратии заниматься сексом - ваши предки бы вам квартиру не подарили?

Дело, конечно, не только в квартире. Просто рано или поздно - для мужчины - секс приводит к семье - детям - а это большие финансовые потери. Но, если и без семьи - то быстро сопьются, т.к. не хватит внутренних рессурсов полюбить одиночество

Galaxyalex
     4 июня 2009 (16:05)

Что, если бы вы в 26 лет не прекратии заниматься сексом Но я собственно и не прекратил. Но свожу к минимуму.

lenash
     4 июня 2009 (16:13)

Просто рано или поздно - для мужчины - секс приводит к семье - детям - а это большие финансовые потери

Алекс, прекратите меня путать, от того вида секса. что мы имеем ввиду дети не рождаются.

И семья в таких парах - вещь весьма условная..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 июня 2009 (16:13)

Минимум секса - максимум простатита после 40-ка

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     4 июня 2009 (16:37)

Алекс, прекратите меня путать, от того вида секса. что мы имеем ввиду дети не рождаются.

И семья в таких парах - вещь весьма условная..

Вы не прочитали 2-ую часть моего поста, где я сказал об алкоголе.

lenash, в любом случае, на "качественных" партнеров уходит энергия - подарки и т.д.

Ну и не надо забывать, что мужчина после секса - становится дурачком и совершает безрасудные поступки как под наркотой.

А безрассудные поступки ведут к потери финансов.

Минимум секса - максимум простатита после 40-ка Ерунда. Это уже, когда люди в результате избыточного секса - становятся больными.

Но я, кстати, занимаюсь сексом - но стараюсь без эякуляций Но у меня хреново получается - Венера очень сильная.

lenash
     4 июня 2009 (16:49)

Алекс, чувствуется богатый личный опыт. Видимо до 26 лет вы натворили дел

Galaxyalex
     4 июня 2009 (16:55)

Алекс, чувствуется богатый личный опыт. Видимо до 26 лет вы натворили дел Ну, я слава Богу не успел особо натворить ничего. Я же рассказывал, что у меня мама с папой имели много любовниц и любовников. Так что было что понаблюдать

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере