Свободу. Деньги мне дают возможность - не работать (не батрачить) - вот уже 9 лет
Европа будет Свободной!!!
lenash
4 июня 2009 (15:43)
А чем вы зарабатываете на жизнь, Алекс?
fler
4 июня 2009 (15:44)
Алекс, но вы ж говорите, что чем больше секса - тем меньше денег, можно этот список продолжить - чем больше еды, развлечений, удовольствий, милых сердцу безделушек, шмоток, путешествий, хобби и т.д. - ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ
А в чем тогда свобода?
не батрачить и во всем себе отказывать?
Лазурь
4 июня 2009 (15:45)
Леночек
мне тут идея пришла... тоже заработать. Хошь, я тебе все про Алекса расскажу, за небольшую плату?..
lenash
4 июня 2009 (15:47)
Хошь, я тебе все про Алекса расскажу, за небольшую плату?..
ну давай))
а что, он сам не расскажет?
Galaxyalex
4 июня 2009 (15:48)
А чем вы зарабатываете на жизнь, Алекс? Каждому человеку, рожденному на Земле Бог уже дает аванс на всю жизнь вперед. Но его дети, в свою очередь, могут отнять у него его аванс.
Такова правда жизни.
В мире - постоянный уровень рессурсов, но при этом на всех его не хватает
Европа будет Свободной!!!
lenash
4 июня 2009 (15:50)
Каждому человеку, рожденному на земле Бог уже дает аванс на всю жизнь вперед.
ну вот((
вы мне прямо ответьте. пожалуйста, Алекс.
Где вы берете деньги?
и почему для этого надо отказаться о секса?
Биржи? Фонды?
Лазурь
4 июня 2009 (15:52)
Биржи? Фонды?
нууу, загнула прям! квартиру предков он сдаёт, на это и живет!
Galaxyalex
4 июня 2009 (15:56)
список продолжить - чем больше еды, развлечений, удовольствий, милых сердцу безделушек, шмоток, путешествий, хобби и т.д. - ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ
Ну, естественно
А в чем тогда свобода?
не батрачить и во всем себе отказывать?
Зачем? Надо в молодости отказывать. Тогда энергия к энергии прилипает, деньги к деньгам. А, когда накоплен критический уровень - не волнуйтесь - всё прорвет. Раз в месяц и у меня крышу срывает. Сидим, сидим дома (постимся), а потом как понесет - клубы, тачки... ну кому что по вкусу.
Во всём нужна мера
Главное семью - не создать. Как только пошли мысли о семье - так всё считай ослаб, расслабиться за хотел. Все контакты рвем - сидим в одиночестве - медитируем, ждем накопления потенциала для свободы. (11д - 10-ый для 2д)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.