Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Шау!
так о том и речь, а в 30 - потр-ться всем дано! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...спакойна! отныне и далее,те,кто духовен в должной мере,бум жить лет так...нууу,до 200где-то! а самые одухотворенные могут и все 300! ОТ ТАК!
...я еще родить намерена,если почувствую что духовность так и прет... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Ок!
Тогда с 70-80 лет думаем о вечном усиленно... и потом живем еще 220 лет! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а в 30 - потрахаться всем дано! ....................................
- предлагаю! с целью повышения духовного отнош-я к сексу,заменить трах-ся на заниматься любовью!!!отныне и навсегда!Аминь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Я уже заменила
А чо не пьет никто? Вот она где синтетическая рыба-то лезет! Тяга к синтетическому алкоголю |
|
fler |
предлагаю! с целью повышения духовного отнош-я к сексу,заменить трах-ся на заниматься любовью!!!отныне и навсегда!Аминь! Согласна.
Я уже давно заменила... теперь выбираю себе мужчин только таких, с которыми можно только заниматься любовью... а раньше - бывалачи и просто тр-сь |
|
Swallow |
Galaxyalex Рост 187,фигура пловца,
Это про меня. Я много плавал [Большая ухмылка] [Подмигивание] Только глаза - изумрудные. И волосы светлые. [Большая ухмылка] [Подмигивание]
И волосатости нет [Улыбочка]
Вы прям в моем вкусе!
|
|
lenash |
А я как-раз с начальством жестким сексом занималась((
Чета пропустила? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пойду на хозяйство,однако. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Swallow
В отсутствие Галакси я буду его агентом
Пол, возраст,рост и уровень духовности укажите, пжлста |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.