...чегоооооооооооооооооооо!!!!!!!!! вот и думай,если тебе немножко за 30,а мне уже хорошо за 40 ,мне можно и о сексе!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (14:30)
Для мужчины правдиво ДО 30-ти, для женщины - ПОСЛЕ. Это различие в физиологии. Другой вопрос, что тогда женщинам нужно искать молодых партнеров. Но это будут именно партнеры. Пустой секс опустошает душу.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
4 июня 2009 (14:31)
О вечном уже поздно думать после 30!
а по-моему еще рано!
после 70 - самое оно... когда все остальное уже сделано и попробовано
beta
.
4 июня 2009 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...хорошо сидим!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
4 июня 2009 (14:32)
точно!
(дабы имидж дальше не портить )
fler
4 июня 2009 (14:33)
ага,
бета, с утра выпил - день свободен!
Шау
4 июня 2009 (14:35)
Сидим атлично . О вечном надо думать с 12 и до..ну к 25 годкам уже взгляд на вечность должен быть сформирован..Ну до 30, ладно - но это край. А потом хорош думать-то уже!! Мозг-то не казенный, чай!
К тому же, что может быть более вечного в мире, чем секс?
Лазурька, я заметила, что ты нагло манкируешь и лычешь кофе.. а водочка-то, водочка??
Лазурь
4 июня 2009 (14:38)
говорю ж, имидж берегууууу!
fler
4 июня 2009 (14:38)
Шау, надо ресурсно возможности организма своего использовать, после 70 - кроме мозга уже ничего практически и не фунцеклирует - потому используем мозг,точнее его остатки а до этого - используем всё, что работает! (и печень тоже)
Шау
4 июня 2009 (14:43)
Эх, Флёрчик..дожить бы до тех 70-ти
у моей бабушки и в 70 были любовники
Тут,понимашь, какая фича.. Мозг-то он при хорошем уходе в 70 лет как огурец..Эка невидаль думать.. А вот секс в 70! Это не каждому дано, особенно девушкам. Нинон Ланкло не в счет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.