Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 июня 2009 (13:10)

Ра-ра, у вас два синтетических знака:

и

Европа будет Свободной!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2009 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ма-Ма ,

да я не о удовлетворении, я только в начало темы взглянула, я о том что меня привлекают внешне привлекательные музчины,яркие, сексуальные, видные,харизматичные.

А об удовлетворении ето другой разговор...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     4 июня 2009 (13:13)

Много плавал? в смысле,плаванием занимался серьезно,как мой герой?

Ну да в молодсти ходил в бассейн 2 раза в неделю. Ну, сейчас, понял, что всё это не надо. Надо питаться правильно , а истязать себя нагрузками - во вред.

...и как эт ты свободен????? Да сложно сказать. Я с 12 лет так насладился сексом, что он меня несколько уже утомляет. А главное энергии много отнимает, поэтому я редко сейчас развлекаюсь. Ну может со временем опять увлечемся

Европа будет Свободной!!!
fler
     4 июня 2009 (13:18)

fler, что есть ум у женщины? Мне кажется, способность к понимаю. У мужчины же ум, если так можно сказать, инструМЕНТАЛЬНЫЙ, агрессивный. Он расчленяет (анализирует) и поглощает (подчиняет себе). Как там писал товарищ М.Фуко: воля к знанию - воля к власти. А Ф.Бэкон утверждал, что знание - сила. Вот что такое мужской ум. Мне встречались женщины именно с мужским умом. С ними интересно поговорить, они хорошие коллеги, но в остальном как-то... А рыбка я только по asc

vbh

ну это вы для себя должны определить, что для вас- ум, и искать подходящую под определение.. В моем понимание, умный мужчина - это Ося Бендер, кто-то не согласиться...

А у женщины умом я считаю скорее не способность оперировать большим количеством информации, а синтез чувств и интеллекта - умение ловить мышей кошки же вообще очень умны... вот женщина и должна быть кошкой...где надо промолчать,где надо - приласкаться, а где надо дурой прикинуться, где надо - защитить себя, своего дитеныша, где надо - просто уйти, спрятаться, переждать, а где надо и вообще интеллект выключить - интуицию включить, и слушать сердцем, понимать! и не просто понимать, а мозги выключить и воспринимать чутьем, тонко чувствовать партнера и ситуацию... предугадывать события на несколько ходов вперед - потому что она - не ДУМАЕТ, она просто ЗНАЕТ... ловить малейшие изменения ситуации в воздухе за секунду до того, как ситуация изменится... как чуткий барометр или компас Про таких говорят: "С тобой хорошо даже просто помолчать"...

Такая умная (по моим меркам) женщина может иметь образование 8 классов

Вопщем у меня довольно нестандартные взгляды и на ум, и на красоту.

fler
     4 июня 2009 (13:19)

Ра-ра

ну да, или - выбирай любого!

Funtik
драгоценная
     4 июня 2009 (13:22)

Fler

имхо, от мужчин типа Бендера лучше держаться на некоторой дистанции, любоваться издалека это какой-то не очень хороший тип ума, не подкрепленный моралью

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     4 июня 2009 (13:26)

Galaxyalex

fler

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     4 июня 2009 (13:27)

Funtik

мораль - понятие растяжимое...

но конечно Бендер - это всего лишь литературный персонаж, который является для меня образчиком умного мужчины и не более... вряд ли я пошла бы за него замуж (так как чтоб возбудиться от мужчины до такой степени,он еще должен и луну мне на блюдечке в постель с утра каждый день доставлять, Бендер - на такое не способен) но достоинств его это не умоляет!

beta
.
     4 июня 2009 (13:31)

Бендер - аферист!!!

...ну ты даешь,флер!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     4 июня 2009 (13:34)

Я с 12 лет так насладился сексом, что он меня несколько уже утомляет.

................................

- е-маааеее...ну че там в 12 лет можно понять???для секса не тока твердая пиписка,но и много чего еще нужно,чтоб им насладиться!!! откуда в 12 лет это взять...так,физкультура,потому и энергию забирал...секс- восторг души и тела!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере