Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2009 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ма-Ма ,
да я не о удовлетворении, я только в начало темы взглянула, я о том что меня привлекают внешне привлекательные музчины,яркие, сексуальные, видные,харизматичные.
А об удовлетворении ето другой разговор...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
4 июня 2009 (13:13)
Много плавал? в смысле,плаванием занимался серьезно,как мой герой?
Ну да в молодсти ходил в бассейн 2 раза в неделю. Ну, сейчас, понял, что всё это не надо. Надо питаться правильно , а истязать себя нагрузками - во вред.
...и как эт ты свободен????? Да сложно сказать. Я с 12 лет так насладился сексом, что он меня несколько уже утомляет. А главное энергии много отнимает, поэтому я редко сейчас развлекаюсь. Ну может со временем опять увлечемся
Европа будет Свободной!!!
fler
4 июня 2009 (13:18)
fler, что есть ум у женщины? Мне кажется, способность к понимаю. У мужчины же ум, если так можно сказать, инструМЕНТАЛЬНЫЙ, агрессивный. Он расчленяет (анализирует) и поглощает (подчиняет себе). Как там писал товарищ М.Фуко: воля к знанию - воля к власти. А Ф.Бэкон утверждал, что знание - сила. Вот что такое мужской ум. Мне встречались женщины именно с мужским умом. С ними интересно поговорить, они хорошие коллеги, но в остальном как-то... А рыбка я только по asc
vbh
ну это вы для себя должны определить, что для вас- ум, и искать подходящую под определение.. В моем понимание, умный мужчина - это Ося Бендер, кто-то не согласиться...
А у женщины умом я считаю скорее не способность оперировать большим количеством информации, а синтез чувств и интеллекта - умение ловить мышей кошки же вообще очень умны... вот женщина и должна быть кошкой...где надо промолчать,где надо - приласкаться, а где надо дурой прикинуться, где надо - защитить себя, своего дитеныша, где надо - просто уйти, спрятаться, переждать, а где надо и вообще интеллект выключить - интуицию включить, и слушать сердцем, понимать! и не просто понимать, а мозги выключить и воспринимать чутьем, тонко чувствовать партнера и ситуацию... предугадывать события на несколько ходов вперед - потому что она - не ДУМАЕТ, она просто ЗНАЕТ... ловить малейшие изменения ситуации в воздухе за секунду до того, как ситуация изменится... как чуткий барометр или компас Про таких говорят: "С тобой хорошо даже просто помолчать"...
Такая умная (по моим меркам) женщина может иметь образование 8 классов
Вопщем у меня довольно нестандартные взгляды и на ум, и на красоту.
fler
4 июня 2009 (13:19)
Ра-ра
ну да, или - выбирай любого!
Funtik
драгоценная
4 июня 2009 (13:22)
Fler
имхо, от мужчин типа Бендера лучше держаться на некоторой дистанции, любоваться издалека это какой-то не очень хороший тип ума, не подкрепленный моралью
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
4 июня 2009 (13:26)
Galaxyalex
fler
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
4 июня 2009 (13:27)
Funtik
мораль - понятие растяжимое...
но конечно Бендер - это всего лишь литературный персонаж, который является для меня образчиком умного мужчины и не более... вряд ли я пошла бы за него замуж (так как чтоб возбудиться от мужчины до такой степени,он еще должен и луну мне на блюдечке в постель с утра каждый день доставлять, Бендер - на такое не способен) но достоинств его это не умоляет!
beta
.
4 июня 2009 (13:31)
Бендер - аферист!!!
...ну ты даешь,флер!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
4 июня 2009 (13:34)
Я с 12 лет так насладился сексом, что он меня несколько уже утомляет.
................................
- е-маааеее...ну че там в 12 лет можно понять???для секса не тока твердая пиписка,но и много чего еще нужно,чтоб им насладиться!!! откуда в 12 лет это взять...так,физкультура,потому и энергию забирал...секс- восторг души и тела!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.