"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
4 июня 2009 (12:38)
А мне таким обычно хочется денег дать..
Ну или накормить хотя бы))
Шау
4 июня 2009 (12:39)
Бетик как я тебя понимаю!!!
А с Ленашиком мы во вкусах разошлись..
Чтоб робел и смущался
да...а парней с доминирующим поведением я загрызаю сразу.. но они ко мне и не подходят даже..
lenash
4 июня 2009 (12:50)
а парней с доминирующим поведением я загрызаю сразу.. но они ко мне и не подходят даже..
во-во, у меня та же фигня((
Поэтому мой типаж - спокойный Вася, который знает чего хочет добиться, и пропускает 90% моих слов мимо ушей
Мне доминантность нужна интеллектуальная, и чтобы человек был лучше меня И обязательно холодноватого такого поведения, орлов темпераментных нэнавижу
Сатурн в Близнецах на Дс - отлично все описывает
Galaxyalex
4 июня 2009 (12:59)
Рост 187,фигура пловца,
Это про меня. Я много плавал Только глаза - изумрудные. И волосы светлые.
И волосатости нет
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
4 июня 2009 (12:59)
Шау!И я Вас с Рыбами поздравляю! Пиранья или Большая Белая?
В козероге планет нет, а в Овне упр. Асц. - так что без вариантов
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
4 июня 2009 (13:01)
огонь - 3
воздух - 2
вода - 2
земля - 3
мутаб. - 3
кард. - 4
фикс. - 3
Galaxyalex, дорогой, посмотрите -Я Овен генномодефицированный, т.е. синтетический?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
4 июня 2009 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс!!!!дак ты очаровашка?????
Много плавал? в смысле,плаванием занимался серьезно,как мой герой?
...и как эт ты свободен?????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
4 июня 2009 (13:07)
Подумала я тоже на тему "секси".. мне ж тоже секси только интересны... он может выглядеть с виду как простой парень, ничем не примечательный, может быть не в моем вкусе, он может быть невысокого роста, он может никаких не делать приемчиков мачо, он должен робеть - ДА!но не стесняться - а сдерживаться! Я должна почувствовать в нем мощную внутреннюю силу.... Он не должен быть с виду зайчиком, скорее - пороховой бочкой,которая сама по себе не страшная, если ты не знаешь, что внутри порох.... от него должна исходить мощными волнами скрытая сексуальная энергетика, когда он просто смотрит на меня... агрессия, страсть и секс должны ощущаться в воздухе - но никак не в его поступках и словах.... он должен быть с виду спокоен и сдержан, но я должна учуять этот его потенциал...
Вот это тоже бы добавила к образу:
Поэтому мой типаж - спокойный Вася, который знает чего хочет добиться, и пропускает 90% моих слов мимо ушей
И при ивсей его сдержанности, я все это я учую.... такие мужчины обычно имеют или асц
Я кстати никогда не ошибалась... т.е. чуялка моя не ошибалась - получала именно то, на что и расчитывала
А как чуять? По запаху наверное, а может сигналы из космоса
beta
.
4 июня 2009 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
а парней с доминирующим поведением я загрызаю сразу..
.......................................
- во-во,я тож язвить начинаю...включаю квадрат и пооонеслась душа по кочкам ,а с заинками моя Венерка-Овен инициативная отрываетсяааааааааааа...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.