Красота в мужчине не главное. )))
Автор
(Автоматический перевод с транслита!)
Красота в мужчине не главное.
...............................................
- если при наличии ума и обаяния муж/чина еще и красив
Ну а если не красив,то конечно можно в утешение себе отыскивать какие угодно другие достоинства...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
4 июня 2009 (11:47)
Не, красота, конечно, не главное. Секси должен быть, а это не всегда имеет отношение к красоте
4 июня 2009 (11:49)
Не главное, не главное.
Но Джуд Лоууууу, оох..
4 июня 2009 (11:51)
...шау,а красота без блеска интеллекта в глазах бывает??? а красиво ли лицо без очаровательной улыбки??? а нездоровье украсит???
Секси??? а что эт такое???похотливый взгляд??возбужденное лицо,как у котяры перед валерианкой??? ну что это???
Обаяние теперь сексуальностью зовется???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
4 июня 2009 (11:54)
Бетик меня теперь нельзя обижать!! Я внезапно выяснила, что я ранимое существо - синтетическая Рыбка..щаз расплачусь и уйдуууу...
Секси- это труднообъяснимое явление.. Это энергия, которую ты не видишь..не слышишь..а чуешь..
Вот если ЭТОГО нет..тогда хоть какой умный, добрый и красивый..увы..
4 июня 2009 (11:54)
Секси??? а что эт такое???похотливый взгляд??возбужденное лицо,как у котяры перед валерианкой???
Бетик. что с тобой??
ты какого-то маньяка описываешь, или зека два часа после зоны)))
4 июня 2009 (11:55)
...а обьясните мне че такое секси!!!!я требую,блин.
4 июня 2009 (11:58)
От нудная ты, Бетка!
Щаз подумаю, что ли..про секси..
4 июня 2009 (12:02)
Это энергия, которую ты не видишь..не слышишь..а чуешь..
..........................................
- вооот!!! именно,что ТЫ ЧУЕШь!
т.е. твое внутреннее ощущение проецируется на обьект,а он то причеммммм????
Хочешь М,и находишь его секси,а кто-т другой не хочет,так и не секси на его взгляд!