Если болтовня может послужить какому-то делу, то я буду просто счастлива.
Vbh
Звучит интересно. Все обладатели либо красавцы и красавицы. либо потрясающе привлекательные люди. Но такая боится зависимости и поэтому ведет себя неадекватно (прячется, демонстрирует независимость, агрессивность и т.д.)
пытается всем показать, что он самый умный, первый среди первых... Это может кому-то показаться заумностью или снобизмом.
Что же касается , то он не особо настойчивый поначалу, если не получилось этих отношений, то и не надо... с другой попробую...
А где?
fler
4 июня 2009 (01:50)
раз чувства и душа на первом месте и - Рыбка он, мой клиент
Так что женщин, которых возбуждает ум, я в последнее время стараюсь обходить десятой дорогой. Но с другой стороны, глупые женщины меня не привлекают. Где ж найти гармонию?
правильно делаешь, спички детям не игрушки, и ум женщинам не к чему
а вообще умные женщины как раз об уме мало рассуждают, а больше чувствуют!
л.шмидт
4 июня 2009 (06:31)
А мне нравятся умные, Красавчики не нравятся вообще, даже не воспринимаю их как мужчин.
Juls, аналогично, только мой Марс в 1 в Стрельце
добавила бы ещё, что важна щедрость и надёжность, ответственность.
знаете, как некоторые воспринимают блондинок за тупые создания, так и я воспринимаю симпатичных и смазливых мужчин. Не знаю,с чем это связано. Ведь теоретически никакой связи правда?
Кстати, при моём Марсе в Стрельце в 1 и в трине к в абсолютно равнодушна к спортсменам, даже скорее НЕ привлекут моего внимания
Vbh
4 июня 2009 (09:21)
Juls, пожалуй, всё верно. Забыл уточнить, у меня в 12 доме. в в 1-ом. Равно как и И всё, как Вы понимаете, в .
Vbh
4 июня 2009 (09:42)
fler, что есть ум у женщины? Мне кажется, способность к понимаю. У мужчины же ум, если так можно сказать, инструМЕНТАЛЬНЫЙ, агрессивный. Он расчленяет (анализирует) и поглощает (подчиняет себе). Как там писал товарищ М.Фуко: воля к знанию - воля к власти. А Ф.Бэкон утверждал, что знание - сила. Вот что такое мужской ум. Мне встречались женщины именно с мужским умом. С ними интересно поговорить, они хорошие коллеги, но в остальном как-то... А рыбка я только по asc
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (09:51)
Vbh
Ах, Вы - ! Значит, МОЙ клиент
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
valeria_li
4 июня 2009 (10:42)
а меня привлекают мужчины без заморочек, добрые,веселые, умные, симпатичные, не обязательно красивые, но "статусные" - то есть многим нравятся
в ,
в , во , в
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2009 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
в 11 , думаю ответ понятен.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
4 июня 2009 (11:18)
annabelle, нет, не понятен. Скорпионью натуру никто не удовлетворит, никогда!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
4 июня 2009 (11:31)
ПИПЕЦ!!! Я извиняюсь..дамы..не в тему..
Я синтетическая Рыба! *в обмороке*
сейчас внимательней посмотрела, а раньше почему-то думала, что Скорп..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.