Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Vbh, "холодный ум, горячее сердце и чистые руки", вот когда получается это совмещать, чтоб одно другому не мешало, тогда и женщины разочаровываться не будут. А если ум он покуда эмоции и инстинкты не включились, а дальше можно на автопилоте - неее, так не пойдет) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Vbh |
|
fancy Karma chameleon |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Не удержалась:
Кстати, у него Солнце - шахтер! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Но когда женщина, которую возбуждает ум, вдруг узнает, что у мужчины есть еще и чувства, и душа, она, зачастую, разочаровывается. Так что женщин, которых возбуждает ум, я в последнее время стараюсь обходить десятой дорогой.
Это из той же оперы, когда мужчины узнаЮт, что у женщин есть еще и ум Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Vbh |
![]() ![]() ![]() fancy, а он очень непростой был человек и довольно противоречивый. |
Juls |
![]() ![]() ![]() Vbh
Показывайте Вашу фотографию.
Представляете, Делон - вылитый мой отец в молодости... Такой же неотразимый невысокий брюнет. Только у того глаза голубые, а у отца - зеленые. Поэтому у меня вызывает какой-то запрет, навроде кровосмесительного.
Сейчас мой папа уже в возрасте, ему 69 и он такой импозантный старик-художник с бородой... |
Vbh |
|
fancy Karma chameleon |
|
Alcion |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год