хотя я себя им не чувствую и не особо то мне водики нравяцца, хотя.... их у меня многа даже вот в данную минуту вокруг меня бесяцца и колбасяцца 2 Водолея а готовит ужин
Juls
3 июня 2009 (21:29)
А у меня сразу 3 синтетических знака:
3 огня, 3 воды, 3 земли, 1 воздух + 4 фиксированных. Балансирую между тельцом, львом и скорпионом. Жаль еще 2 воздушных планетки взять неоткуда.
ЛеночкаШ , присоединяйся про мужчин!
Fancy , ох уж эти англичане... изюму в них на пасхальный кулич...
Вот, кстати, говорите тут Джонни Депп, Джонни Депп...
А какая женщина с ним? Ванесса Паради... Очень даже своеобразная красота, хотя шарм настоящий, французский... Но она бледнее его, на мой взгляд. Мне нравятся пары, где он менее ярок, но сильный, во всех отношениях.
Например, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.
РаИНЬ
3 июня 2009 (21:50)
Например, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.
Juls, Дибров и мисс Урюпинск!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
3 июня 2009 (22:13)
Дибров и мисс Урюпинск!
Союз красоты и ума.
fancy
Karma chameleon
3 июня 2009 (22:16)
А чего Дибров по мне очень даже ниче.. пока разменивать себя на этих мисс не стал..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
3 июня 2009 (22:17)
Ага, веселый такой скорпиончик. Жизнерадостный.
lenash
3 июня 2009 (22:21)
Присоединяюсь))
Самый красивый - Джуд Лоу. Я просто сознание теряю, когда он Кэм Диас в Отпуск по обмену целует
Мистеров Питта и Деппа тоже уважаю очень
Ну и Ванесса Паради очень-очень, чертовка такая, Лолита
fancy
Karma chameleon
3 июня 2009 (22:24)
lenash , Лоу
а кстати вопрос ко всем.. как вам А. Делон?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Vbh
3 июня 2009 (22:34)
Тема, конечно, сугубо женская. Многие пишут, что их возбуждает в мужчине ум. Ну, мой ум многих возбуждает Только меня не очень возбуждает, когда кого-то возбуждает мой ум. Я ведь не только ум, но еще и чувства, душа. Но когда женщина, которую возбуждает ум, вдруг узнает, что у мужчины есть еще и чувства, и душа, она, зачастую, разочаровывается. Так что женщин, которых возбуждает ум, я в последнее время стараюсь обходить десятой дорогой. Но с другой стороны, глупые женщины меня не привлекают. Где ж найти гармонию? Сижу, думаю...
РаИНЬ
3 июня 2009 (22:36)
а кстати вопрос ко всем.. как вам А. Делон?)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.