Алекс! Чтоб я попала на каком-нибудь форуме в окружение мужчин, и они бы меня все комплиментили
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
3 июня 2009 (20:11)
Ра-ра
иди на авто-форум или футбольный, потряси их своими меткими коменнтариями последнего матча или познаниями в автомобилестроении, тебя и закомплементят!
Мариша
Солнечный ветер
3 июня 2009 (20:12)
Ну а мой в , но нравятся симпатичные мужчины,но не смазливые, добрые, порядочные и не жадные, ум тоже должен присутствовать. И вообще мне из артистов очень нравится Ричард Гир, недавно поймала себя он немного похож на моего отца, а мужа выбирала, как выяснилось потом, небольшое сходство с дедом. Говорят это у девочек подсознательно.
Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
3 июня 2009 (20:12)
fler! В авто не разбираюсь.
А на футбольных форумах - добрая половина женщин - фанатки Сычева, Билялетдинова, Роналдо и т.д.
fler
3 июня 2009 (20:13)
- добрые, порядочные, не жадные!
Как всё работает!
fler
3 июня 2009 (20:17)
Ра-ра
Вот именно! А ты сообщи всем, что Билялетдинов - дерево, Сычев - чмо и лошара,Роналдо - отстой!
И прокомментируй последние игры Манчестера и Барселоны! Беспроигрышный вариант!
Ах, ну и Зенит - канешна Чемпион!
Galaxyalex
3 июня 2009 (20:17)
да неее - это фотошоп такой эффект дает Да нет, никакого фотошопа. На паспорте точно такое же фото
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
3 июня 2009 (20:18)
fler! Меня убьют
fler
3 июня 2009 (20:19)
Именно фоты на документы профессионально фотошопят в студии! всегда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.