Тема 19037, сообщений: 74
Новолуние в июне- мощное землятрясение и ураган, и еще 2 даты |
| Автор | Сообщение |
|
В июне с 8 по 9 число будет наблюдаться квадрат транзитного меркурия к связке в водолее. Притом меркурий соединяется со звездой Алголь. Эти дни опасны для перелетов и путешествии по воде. Что же касается новолуния 22 июня, то оно приходится в точной оппозиции к плутону и пройзойдет на точке овна. В течении 3 дней до точного аспекта венера и марс будут проходить точку аватары(будт находится в орбе +1-1 гр). Сильная заполненность земных знаков и акцент на воздушное трио дает большую вероятность мощных ураганов и мощного землятрясения. Землятрясение и связь с поздемным миром акцентируется именно оппозицией к плутону. Что же касается ураганов, то тут великий возмутитель юпитер вместе с нептуном и хироном может наделать делов. Вспомним, что в феврале, за 2 дня до затмения было соединения солнца с юпитером в водолее. Результатом был мощнейший ураган. Сейчас остается обратится к нашему ZP, где это все может случится. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Ну ,наконец-то.хоть один тут видящий да слышащий профессионал. Не сайт,а одни профаны.
Нани
теперь нас двое
В разрушительном градусе |
|
Sunrise |
Нани лечу 8 |
|
alex lev gold |
Италия,мы уже прошли.-Землятресения Потом Мексика-Свинский грипп После этого Израиль со стороны Египта-Синай.Небольшие(5.5 баллов) землетрясения на юге страны. Теперь Франция-Бразилия.(Аэроплан) Думаю следующий на очереди Испания. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
говорят у нас будет землятресение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sunrise |
Не могли бы посмотреть все пройдет спокойно? я - 20.05.86 г. Железногорск красноярского края 10.25 утра бирка, проживаю в москве и вылет из москвы.
БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА!!!
так как выражаясь языком Алекса - я еще профан |
|
malishka, придется вам отложить. вся эта связка в точном квадрате к вашему меркурию в 11 доме, а сам меркурий станет в свое натальное положение. Правда он в натале имеет трин к марсу. Вечером пересмотрю детально, сейчас дела. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Граждане,занимайте очередь. Всех принять не сможем день с кодом 20.2 14.5 (солярный Нанин и я в основах) Наш день. возможно будут перебои связи. Поэтому мы подготовили ещё две палаты День за днём и Час за часом А также 17й месяц июня11го года 21 века.
За ещё одним ,-Доктором, уже выслали скорую помощь |
|
Sunrise |
Нани никак не могу!
Алекс а Вам бы все над нами смеяться! очень смешно! |
|
alex lev gold |
malishka,у вас дата рождения число 20ть. код сегодня 20.2 14.5 Примите анастезию смеха. И начнём оперировать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.