Тема 19020, сообщений: 14
Хорар. Преждевременные роды. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
Алекс, Вы эту статью по всем темам форума уже разнесли
Мужа у меня нет. И 9 личный год на дворе. Зачем душу мне травите?
Я про другое. Преждевременно рожденный может быть живым. Не о качестве жизни сейчас. Я так поняла название темы.
Открываю, а тут о смерти по сути. Как врач привязалась к терминологии.
Не думаю, что муж виноват. Это навскидку, никакие карты не смотрела. Думаю, это дело ВЗАИМОотношений. |
|
Селена 77 |
Ольга76, я, возможно, неправильно в названии написала. Выкидыш? просто на таком сроке...(( Но раз - дело ВЗАИМОотношений, значит муж все-равно имеет отношение? |
|
Olga76 |
Селена 77
Он родился мертвым или умер после родов? Да не важно уже на самом деле. мы же не судмедэксперты. смерть по сути
Ну вот давайте просто: ребенок - плод двоих людей и мне кажется сейчас вопрос не в том - кто виноват? а в том что делать дальше, чтобы всё было хорошо!!! причину конечно понять надо, но Ваша формулировка вопроса мне не нравится
|
|
Причина потери ребенка при беременности - неудачный момент или период для зачатия! Это достаточно исследованный вопрос! По поводу вины мужа - если он не желал ребенка на моменте зачатия, и считал что сейчас не подходящее время, то он автоматически смещал момент зачатия в неблагоприятный интервал - можно ли считать его виноватым в этом! Пусть ваша знакомая зайдет сюда:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.