Тема 1902, сообщений: 12
Для Любови (Таланты и способности) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь |
Яна, психологией профессионально не думала заниматься. Иногда возникают мысли, что неплохо понимаю людей, но тут же думаю, что это мое раздутое самомнение. Подруга говорит, что я в людях вижу только хорошее и всем верю... Не знаю... Наверное в 41 год трудно что-либо изменить... Но очень хочется. Как говорит мой младший сын(ему 13), надо обязательно оставить какой-то след, потому что жизнь коротенькая, ты уйдешь, о тебе никто и не вспомнит...Он у меня маленький философ. Яночка, Вы живете в Украине? Если хотите, мы могли бы переписываться. Мое "мыло" lubasha@ua.fm |
|
Yanity ![]() |
У меня особое отношение к имени Люба. Так звали мою первую и единственную подругу детства. Она была Рыбка
Сынишка у Вас умничка Люба, многие ведь люди приходят в психологию и в 40 лет. Такая это профессия. Просто получают второе высшее образование - психологическое. Кстати, многие из них педагоги. Главное, быть уверенным в своих способностях. Если есть желание большое, то почему не реализовать? Если же нет большого желания, тогда другое дело.
Яна. junona.org |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.