Тема 19014, сообщений: 38
Можно ли в Хораре увидеть причину? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
орли
а я всегда на нее западала, клин клином вышибают, надо искать другого красавца.
молодого хочу! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Ань,ну так ты попробуй!сразу не отступай.а дальше видно будет.будешь действовть по обстановке |
|
орли
да стыдно как то, вдруг напугаю, соседи же , на одной площадке, надо жить рядом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
А ЧЕМ ТЫ ЕГО МОЖЕШЬ НАПУГАТЬ
улыбнись ему скромно,в глаза загляни,спроси что нибудь...можешь задеть его *случайно* твоя задача его спровоцировать на это. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) как ето не в койку, я его в нее и собираюсь звать, а куда еще?
я Ладно, пойду я баиньки.
лаила тов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
блин,Ань,понятно что в койку собираешься его звать,но не нужно открытым текстом об этом говорить.есть множество знаков-символов которые сами за себя скажут об этом,движения твои,взгляды,намеки.Флиртуй!Позови его за собой! |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
почему я ему ненравлюсь? Ему не нравяться озабоченные. Грубо, зато правда.
Извините.
Он боится быть изнасилованным Мало кто любит насилие... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Апри
а кто тут озабоченный?
что только люди не придумают при интерпретации Хорара. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.