Тема 19004, сообщений: 30
Хорар. мой 4-летний сынок летит через океан скоро. как пройдет перелет? |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag, транзитный меркурий в квадрате к натальному урану, и транзитный марс в квадрате к урану. Если бы было наоборот, то другое дело. Тут быстрые планеты делают аспекты к высшим в натале. Да и нет разворотов и стоянок в этих точках.Абсолютно не согласна, что есть какая либо опасность. И в прогрессиях быстрых и в соляре. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
Нани, Уран транзита держит в напряге Меркурий-управителя 2/3 и 11 домов, полюбовно связан с Сатурном рождения-управителем 6,7 и частично 8 домов и элементов 12 дома. К Нептуну -управителю 8 дома натала также присматривается через полусекстиль. Марс транзитный квадратит управителя 8 натального домаи в сговоре с Юпитером-сигнификатором дальних путешествий. В Соляре обращает на себя внимания Лилит, которая тесно прижимается к Меркурию рождения в точной оппозиции к куспиду 12 дома соляра. А Она в карте ребенка выражена"горячий поцелуй" с Луной. Светлана, с Вас подробный отчет после перелетов. Часто заходить не могу, т.к. сижу на даче на мобильном инете. Какая это гадость- мобильный интернет. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
обязательно!
только беда в том, что его отец может и скажет что были проблемы, но до конца никогда не признается, что было и как. разве что, если с самолетом что будет, так я буду по и-нету следить и буду знать. больное самолюбие, мол, у него всегда все хорошо и закона боится, если выяснится, что у него проблемы по уходу за маленьким, не получит share custody (опекунство пополам со мной).
в прошлый раз, в октябре возил маленького к дедушке с бабушкой, это первый раз малыш был без меня, так папа не хотел признаваться, что маленький переживал, не понимал где мама и приехал домой в полном непонимании. всю неделю после возвращения просыпался ночью и искал меня, так мы и спали в обнимку.
я очень близка с ним, чувствую его на молекулярном уровне, этот ребенок для меня особенный. так что о многий вещах, как ему там бyдет, я сама догадаюсь.
еше раз всем огромное спасибо за внимание! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
m-ag, уран дотянет до меркурия только в сентябре. И меркурий не связан в натале ребенка ни с 3, ни с 11 домом. Обычно несчастные случай четко обозначены через 3-8-11 дома. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
11 дом- 2 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф
знаешь, если ты его чувствуешь, своего сынишку, то прислушайся к себе . Как сердце подскажет так и поступай. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
m-ag ![]() |
Нани, Уран находится в 26
26 |
|
спасибо, Аннабелла. у меня один выход, взять за данность прогноз ма.g и приложить все возможные усилия и молитвы, чтобы превратить его в предсказание Нани о хорошем отдыхе для малыша. другого выхода у меня нет. как всегда надеюсь на лучшее!
ма.g да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
может дело не в самой дороге, а в том что он во время ребенка не вернет? и вернет ли?
сегодня получила плохую новость. автоматическая выплата алиментов на малыша прекращена, а это может значит только одно, мой бывшый супруг ушел с работы, а вернее зная его обстоятельства, перевелся в другой офис, а значит в другой стране. то-то он у меня малыша на все лето просил!
позвонила своему адвокату (чем платить ему буду, я без работы у алиментов больше нет!), вынуждена выходить на тропу войны. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Нани, ма.g Супер.
Есть какая-то внутренняя убежденность что будущая ситуация не просто так. Я бы со своей стороны попросил бы еще мнения по поводу этого Хорара, на мой взгляд он очень интересен. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025