Вот ищу работу и совсем запуталась между тем что хочу и тем что могу..
Может кто глянет свежим взглядом на карту или транзиты, куда пойти работать в ближайшее время, где у меня наверняка все будет получаться и будет приносить доход.
11.12.1986 01.41 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ангел39
2 июня 2009 (19:28)
fancy, если позволите, вклинюсь и я. Финансовые проблемы одолели. Готова поменять работу, но чтобы платили больше. Но куда, в какую сторону. податься - не имею понятия. Может в интернете попытаться зарабатывать?
23.26 02.06.09г. Новокузнецк
Все будет хорошо!
ТатьянаА
2 июня 2009 (19:59)
Глянула Вашу карту--может Вам стоит открыть брачное агентство? упр.9-го- во 2-м. в 5-м.
ТатьянаА
2 июня 2009 (20:09)
Kiska, а Вы имели ввиду какой год? 89? У Вас выбор не большой- можно "служить" искусству, но Уран в 1-м доме не дает терпения и мешает подчиняться существующему распорядку и правилам, а также чувствовать себя в подчиненном положении..
Ангел39
2 июня 2009 (20:27)
Где вы увидели 89-й? Дата рождения 03.03.1970 г. 00ч10мин. Новокузнецк. Какое искусство? Я в нем ничегошеньки не понимаю. Ни в живописи, ни в музыке, ни в чем либо другом. Я - НЕ человек искусства. А как можно заниматься тем, в чем ничерта не смыслишь? Раньше, лет эдак 5, действительно не хватало терпения подчиняться распорядкам и правилам. Но жизнь пообтесала, научила. В имеющейся работе все бы ничего, со всеми ее огромными минусами, если бы платили больше. Но почему то с каждым месяцем все меньше и меньше.
Все будет хорошо!
ТатьянаА
2 июня 2009 (20:57)
Kiska, сорь... данные, которые Вы указали, я решила, что хотела указать данные, но описалась...Что же Вы тогда указали? как Вам должны помочь?
Ангел39
2 июня 2009 (21:08)
В первом посте: время на момент создания вопроса. Во втором: данные рождения. Как помочь? Направить. Ну и по названию темы: в какую сторону силы бросить?
Все будет хорошо!
fancy
Karma chameleon
2 июня 2009 (23:50)
simplywoman , спасибо что глянули) ну открыть аг-во это сильно сказано, на бизнес деньги нужны, как говорится, "чтобы продать чтонить ненужное надо сначала купить чтонить ненужное а у нас денег нет")) но поработать в таком не отказалась бы. была мысль. Да только отношение у меня к этому делу странное. Не люблю я эти свадьбы и не очень верю, что через брачные аг-ва можно найти счастья и мне было бы просто забавно комбинировать людей парочками как в какой-то игре.. изучать кто как с кем.. но не могу же я все время врать людям, как я дико за них рада и что я им счастье устрою, когда сама в это не верю
?
Хотя если это например браки по расчету, где выдавать девушек моделей за иноземных (9 дом) олигархов ( во 2) .. то можно) жаль у Пети Листермана монополия на это дело
а упр. 9-гов вашем примере это показатель чего? агентства?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
3 июня 2009 (00:01)
Вообще в будущем планирую творчеством заниматься, музыка, пение, шоу-бизнес.
Но мне нужно обучение еще в этой сфере, и на это нужны деньги.
Поэтому сейчас ищу в смежных сферах работу: администрация концертно-театральных мероприятий, менеджмент культурных и интеллектуальных проектов.. Хотя не знаю, получится ли организатор из меня? Вот что точно понимаю - офисная бумажная работа рутинная явно не по мне.
И можно как-то выяснить правильно ли то, что я в смежной творческой сфере работу ищу или может мне деньги в другой области надо зарабатывать пока?
По образованию я социолог-культуролог, это к слову, может пригодится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.