Форум на ОКУЛУС

Тема 19003, сообщений: 9

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     2 июня 2009 (16:37)

Вот ищу работу и совсем запуталась между тем что хочу и тем что могу..

Может кто глянет свежим взглядом на карту или транзиты, куда пойти работать в ближайшее время, где у меня наверняка все будет получаться и будет приносить доход.

11.12.1986 01.41 Москва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ангел39
     2 июня 2009 (19:28)

fancy, если позволите, вклинюсь и я. Финансовые проблемы одолели. Готова поменять работу, но чтобы платили больше. Но куда, в какую сторону. податься - не имею понятия. Может в интернете попытаться зарабатывать?

23.26 02.06.09г. Новокузнецк

Все будет хорошо!
ТатьянаА
     2 июня 2009 (19:59)

Глянула Вашу карту--может Вам стоит открыть брачное агентство? упр.9-го- во 2-м. в 5-м.

ТатьянаА
     2 июня 2009 (20:09)

Kiska, а Вы имели ввиду какой год? 89? У Вас выбор не большой- можно "служить" искусству, но Уран в 1-м доме не дает терпения и мешает подчиняться существующему распорядку и правилам, а также чувствовать себя в подчиненном положении..

Ангел39
     2 июня 2009 (20:27)

Где вы увидели 89-й? Дата рождения 03.03.1970 г. 00ч10мин. Новокузнецк. Какое искусство? Я в нем ничегошеньки не понимаю. Ни в живописи, ни в музыке, ни в чем либо другом. Я - НЕ человек искусства. А как можно заниматься тем, в чем ничерта не смыслишь? Раньше, лет эдак 5, действительно не хватало терпения подчиняться распорядкам и правилам. Но жизнь пообтесала, научила. В имеющейся работе все бы ничего, со всеми ее огромными минусами, если бы платили больше. Но почему то с каждым месяцем все меньше и меньше.

Все будет хорошо!
ТатьянаА
     2 июня 2009 (20:57)

Kiska, сорь... данные, которые Вы указали, я решила, что хотела указать данные, но описалась...Что же Вы тогда указали? как Вам должны помочь?

Ангел39
     2 июня 2009 (21:08)

В первом посте: время на момент создания вопроса. Во втором: данные рождения. Как помочь? Направить. Ну и по названию темы: в какую сторону силы бросить?

Все будет хорошо!
fancy
Karma chameleon
     2 июня 2009 (23:50)

simplywoman , спасибо что глянули) ну открыть аг-во это сильно сказано, на бизнес деньги нужны, как говорится, "чтобы продать чтонить ненужное надо сначала купить чтонить ненужное а у нас денег нет")) но поработать в таком не отказалась бы. была мысль. Да только отношение у меня к этому делу странное. Не люблю я эти свадьбы и не очень верю, что через брачные аг-ва можно найти счастья и мне было бы просто забавно комбинировать людей парочками как в какой-то игре.. изучать кто как с кем.. но не могу же я все время врать людям, как я дико за них рада и что я им счастье устрою, когда сама в это не верю

?

Хотя если это например браки по расчету, где выдавать девушек моделей за иноземных (9 дом) олигархов ( во 2) .. то можно) жаль у Пети Листермана монополия на это дело

а упр. 9-гов вашем примере это показатель чего? агентства?

fancy
Karma chameleon
     3 июня 2009 (00:01)

Вообще в будущем планирую творчеством заниматься, музыка, пение, шоу-бизнес.

Но мне нужно обучение еще в этой сфере, и на это нужны деньги.

Поэтому сейчас ищу в смежных сферах работу: администрация концертно-театральных мероприятий, менеджмент культурных и интеллектуальных проектов.. Хотя не знаю, получится ли организатор из меня? Вот что точно понимаю - офисная бумажная работа рутинная явно не по мне.

И можно как-то выяснить правильно ли то, что я в смежной творческой сфере работу ищу или может мне деньги в другой области надо зарабатывать пока?

По образованию я социолог-культуролог, это к слову, может пригодится.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере