Тема 18987, сообщений: 22
Скорпионство передаётся по наследству? |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya7 |
Я
Наверно,что-то передается,а что-то нет |
|
Lubili |
Мы с мужем(бывшим) оба
Сын -
Дочь -
В роду ни у него, ни у меня скорпионов нет.
Что мне очень удивительно, у сына дата рождения, такая же, как у мужа - 17, а у дочери, такая, как у меня -11. К чему бы это? Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Что-то в этом конечно же есть,как никак В нашей семье главный символ-амулет-птица Феникс,как-то странно но и у бабушки(по матери) видела эту птичку-сувенир она-Скорпион(об астралогии мало что знает,темболее о главном символе знака),мама моя Скорпион с отцом в один день рожденные,я с Луной в Скорпе и у всех нас в доме эти прекрасные птицы. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Может быть,стоит попытаться ответить на вопрос, каждому для себя, - Для чего передаётся это самое скорпионство в поколениях?..
Де Ла Крус Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Из рода в род передайотся программа -если не отработает одно поколение, будет страдать -следуюшее. Для радости редко повторяются аспекты и конфигурации.
П.С.
Так что Уважаемые! Любите и берегите своих детей!Не перекладывайте на них свои проблемы, работайте над собой!
В картах детей видно -что не сделали родители |
|
л.шмидт |
Gaida. а почему именно страдать? Хорошее по наследству не передаётся? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) л.шмидт, например: сравни аспекты между планетами у своей мамы и свои...
у моей:
У меня :
У сына:
П.С. хорошее ,конечно передается!
но тема-то: караул! скорпоны идут... П.П.С.
и не буду грамматику исправлять! |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
у меня нет квадратов в натале и оппозиций.только трины, соед и секстили.
единственные одинаково аспектированные планеты - у неё
у меня и мужа
у меня
у нас с мужем
и всё |
|
л.шмидт |
знаете, совпадений не больше, чем с теми, кто не связан кровными узами. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025