Тема 18987, сообщений: 22
Скорпионство передаётся по наследству? |
| Автор | Сообщение |
|
Valeryx |
Ещё раз, здравствуйте! Специалисты, скажите, правда что если в семье появляется скорпион, то это может передаваться по наследству? Ну вот мой пример: мои дедушка (27.11) и бабушка (03.11) по отцовской линии, моя мать (20.11), я (03.11.1967 - заметьте - тот же день, что и моя бабушка), моя дочь (20.11 - тот же день, что и моя мать - её бабушка), мой сын (16.11). Что-то слишком много совпадений!!!
И я знаю много людей у кого скорпионов рождаются скорпионы... Или всё это чушь? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
чушь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
может у кого-то и рождаются. Но точно не у всех.
Я например, всю жизнь считала, что у нас по наследству передаётся Овенство. когда занялась астролгией, была поражена, что у нас оказывается ещё больше Скорпионов, намного больше, процентов 70 всей родни, правда лишь по АСЦ, по Солнцу только племянница и дядя. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
не правда
Я у отца единственная дочь. Он По наследству может передаваться трин, стихия одного из родителей, имхо, и то не всегда, но по моим наблюдениям, часто. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lk - |
На протяжении 18 лет я была единственным скорпионом среди всей родни, включая двоюродных сестёр-братьев, дядей-тётей и тд. Люблю дождь.
|
|
Ирина76 |
я думаю,отдельные моменты передаются...знак по солнцу нет...есть пример...мать скорпион...у сына в |
|
irini ![]() |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У моей мамы Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Olga76 |
папа
мама |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Valeryx Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025