Тема 18980, сообщений: 42
Высшие планеты- с чем их едят? |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
Карамелька
бисекстиль это не "фигурища"
У меня тоже такой есть |
|
Camastra |
Gaida,
Ну если б это произошло пару раз, какая-нибудь бабка в трамвае высказалась - то да, не слышу...
Но кошмар -то в том, что и приятели, и знакомые...и студенты (я работала преподом) - и уволили, то есть это уже вредит моему статусу, уже как бы в изгои меня превращает! Я же н могу перед каждым орпавдываться, нет , мол, у меня почки...Да и разве я виновата вообще в чем-то?! Теперь надо ведь новую работу искать, а при таком раскладе как? Эта квадратура еще ооочень надолго... |
|
morpho |
бисекстиль это не "фигурища" , скорее "заманчивое предложение" , усилия свои надо прикладывать, само всё не сделается.
предложение о чем, и усилия к чему???
хочется разобраться с принципами взаимодействия энергий планет в этих аспектах. астрологию изучаю не так давно, поэтому пока больше вопросов.
Olga 76, а у вас как-нибудь уже проявились эти аспекты? |
|
Olga76 |
Карамелька
У меня еще и
Надо дома смотреть где стоят и чем упр. Там силы и прикладывать
я не астролог |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Camastra,
у меня в натале
Практически не попадаются на пути
Видимо ,надо выстрадать
И тогда... |
|
Camastra |
Gaida,
Пьяниц я тоже презирала. И тоже всегда. Но особенно они меня не досаждали, разве что папаша, но он был не то что пьяница - просто малюсенькую одну стопочку выпьет и ведет себя ну как придурок. (Точнее, это в прошешдшем времени, тк его уже нет в живых). Вот такое поведение меня доводило до белого каления, а больше с пьяницами я не кконтактировала.
Сейчас, видимо, "воздаяние за грехи" по полной программе.Наверное, достаточно такого отношения к отцу, чтоб получить теперь сполна... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Camastra-
Да . именно.воздаяние. И 2.дом- работа,зарплата,здоровье =самое больное твое место ,на данное время...
Может-лекции читать, гденибудь в наркологическом? вместо преподавания? Смотреть на них, пытаться понять.... |
|
Camastra |
Gaida
Лекции в наркологическом?
Да меня ж там за свою примут!
Сами же пациенты начнут ржать, давай , подруга, заканчивай свою пургу, пошли, у нас там заначка!
Или же руководство меня до чтения лекций не допустит...Подлечитесь сами сначала. ...Прикольно, конечно, но... Жутко, что от меня самой ничего не зависит, я какая была, такая и осталась, изменилось восприятие окружающих. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Camastra!
Ты просто Молодец!
Как бы П.С. В кругосветное путешествие... В монастыр... |
|
Camastra |
Gaida
А что, хорошая идея!
А когда буду ходить по собеседованиям, на привычный уже вопрос Вы что, пьете, я скажу, что это я ДЛЯ РОЛИ, репетирую я так. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.